Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 235   Giudizi: 2 
GIUDIZIO MEDIO: 90.20% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito

dolcipasticcidisara.blogspot.com


dolcipasticcidisara


è un blog di cucina,dove condivido ricette dolci e salate per tutti i gusti,tutto ovviamente collaudato!
Blog
saraiacobini
E' il blog dolcipasticcidisara.blogspot.com di saraiacobini. L'utente saraiacobini, blog dolcipasticcidisara.blogspot.com
DOLCI PASTICCI DI SARA! DOLCI PASTICCI DI SARA! Pagine Home page ELENCO RICETTE mercoled 10 luglio 2013 CORNETTI SALATI AL BACON Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia gi pronta fette di bacon q.b. provola o altro formaggio a piacere 1 tuorlo per spennellare semi di sesamo Preparazione: Tagliare la pasta in otto spigoli,farcire a piacere,arrotolare partendo dalla parte pi larga,mettere su una teglia rivestita con carta forno,spennellare con il tuorlo e cospargere di semini. Cuocere in forno a 200 per 15-20' Pubblicato da sara a mercoled , luglio 10, 2013 Reazioni: Nessun commento: Link a questo post Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook Condividi su Pinterest Etichette: ANTIPASTO , SALATO TORTA CASSATA Ingredienti: un pan di spagna di 4 uova 500 gr di ricotta di pecora o mista 50 gr di gocce di cioccolato o scaglie 70 gr di zucchero a velo bagna alcolica al rum per la decorazione: 125 gr di zucchero a velo 2-3 cucchiai d'acqua colorante verde 250 gr di panna montata Preparazione: Iniziare a preparare il pan di spagna: si pesano le uova (con guscio) , lo zucchero e la farina nella stessa quantit delle uova. Si frullano le uova con lo zucchero per qualche minuto, si aggiunge la farina, si frulla ancora e infine si aggiungono il lievito e la vanillina, versare l impasto nel tegame imburrato e infarinato e infornare a 180 per 30/35 minuti circa. Quando il pds si raffreddato , tagliare 3 dischi . Lasciare un disco nel tegame (dove avete cotto il pds , possibilmen