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Un modo per condividere fra amici la passione per la cucina, senza grosse pretese ed in modo simpatico
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Cucina con Testina Un modo per condividere fra amici la passione per la cucina, senza grosse pretese ed in modo simpatico Cucina con Testina Cucina con Testina Un modo per condividere fra amici la passione per la cucina, senza grosse pretese ed in modo simpatico Post pi popolari BACCALA' MANTECATO SU CREMA DI PORRI E PATATE IL CAVALLO SCOSSO - VIA AL DUCA 23/D - 14100 ASTI CHEESECAKE DALLA A ALLA Z (ANGURIA E ZENZERO) marted 21 luglio 2015 IL CAVALLO SCOSSO - VIA AL DUCA 23/D - 14100 ASTI Nonostante la giovane et , stato inaugurato infatti circa un anno fa, 'Il cavallo scosso' dimostra una personalit molto decisa e vista la curata presentazione, l'ottima materia prima e anche la fantasia mostrata dallo Chef, direi che il rapporto qualit prezzo decisamente all'altezza dei migliori ristoranti. :) Non mi sorprenderei di sentirne parlare parecchio in futuro. Assolutamente consigliato se passate da Asti. Pubblicato da Claudio Castellini a 21:45 Nessun commento: Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook Condividi su Pinterest Etichette: Curiosit , News , Recensioni venerd 17 luglio 2015 BACCALA' MANTECATO SU CREMA DI PORRI E PATATE Il pesce fa bene!!!! Mantecato con olive taggiasche, capperi e pomodori secchi.... fa ancora meglio :D Se poi aggiungiamo una deliziosa cremina di porri e patate...beh allora scoppiamo di salute =)) Ingredienti per 5 persone 500gr di baccal 100gr di olio evo 4 filetti di pomodorini secchi 10gr di capperi dissalati 15gr di olive taggiasche sale e pepe q.b. erba cipollina e timo q.b. per la crema 2 porri 2 patate olio evo, sale e pepe q.b