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La ricetta che Vale La ricetta che Vale Pagine Home page About me Indice delle ricette Ispirazioni Soddisfazioni Contattami Cerca nel blog Caricamento in corso... mercoled 30 aprile 2014 Choco truffles Non so voi, ma io non resisto a lungo senza cioccolato (per me fondente) e spesso amo regalarmi una pausa golosa dopo cena o durante la giornata. Ho realizzato dei golosissimi tartufi con l'aiuto dello stampo Choco Spring - life Silikomart e senza difficolt , in poco tempo, ho ottenuto dei cioccolatini belli e talmente buoni da sparire in un attimo! Inoltre, con lo stesso stampo, mi sono divertita a realizzare delle zollette colorate perfette come decorazione o piccolo cadeaux. Visto che il tempo fa i capricci, portiamo la Primavera in tavola e nelle nostre case! :) CHOCO TRUFFLES CIOCCO TARTUFI Ricetta contenuta nella confezione Choco Spring - life Silikomart Ingredienti per circa 17/18 tartufini 90 g di cioccolato fondente al 70 40 ml di panna liquida fresca 50 g di nocciole pelate leggermente tostate mezzo cucchiaio di zucchero semolato cacao amaro per la finitura In un mixer da cucina tritare finemente le nocciole con lo zucchero semolato. Con un coltello tagliare a pezzetti il cioccolato fondente e metterlo a sciogliere a bagnomaria, aiutandosi con la spatola termica Thermo Choc , fino a raggiungere una temperatura di 45 C. Quando il cioccolato sar sciolto aggiungere la panna fresca e, con l'aiuto di una frusta a mano, omogeneizzare bene il tutto. Aggiungere le nocciole tritate quindi toglier