Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 463   Giudizi: 2 
GIUDIZIO MEDIO: 90.03% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito
FAI SAPERE A TUTTI DI NET-PARADE
CLICCA SU

cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.it


cucinaetorteggiaconvanna


é un blog di cucina dove pubblico le mie ricette
Blog
vanna65
E' il blog cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.it di vanna65. L'utente vanna65, blog cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.it
in cucina con vanna Questo blog contiene numerose ricette di cucina gustose e genuine adatte a varie occasioni e a tutti i palati in cucina con vanna Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo cresciuto e cambiato. Sono sempre pi convinta che l ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette l amore e la passione che ci metto nel prepararli. Pagine Home page ANTIPASTI E CONTORNI PRIMI PIATTI: Risotti PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra PRIMI PIATTI: Pasta ripiena PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure SECONDI PIATTI a base di carne SECONDI PIATTI a base di pesce SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI LE MIE TORTE CONSERVE DOLCI DELLE FESTE.......... RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE PICCOLE SODDISFAZIONI RICETTE BIMBY DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO gioved 1 maggio 2014 Soffice merenda per a scuola Ingredienti: 250 g di burro morbido 4 uova 200 g di zucchero 1 vasetto di yogurt alle fragole 250 g di farina 00 1 bustina di lievito per dolci Procedimento: Mescolare le uova con lo zucchero e montarle fino a renderle spumose, aiutandosi con il frullino elettrico. Aggiungere il burro morbido e lo yogurt e continuare a montare per 10 minuti circa. Aggiungere a pioggia la farina e poi il lievito, fin