Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 480   Giudizi: 0 
GIUDIZIO MEDIO: 0.00% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito

www.menuitaly.blogspot.com


www.menuitaly


Blog di cucina italiana e dieta mediterranea
Blog
zdr_emili
E' il blog www.menuitaly.blogspot.com di zdr_emili. L'utente zdr_emili, blog www.menuitaly.blogspot.com
Emily's-Menu Italy Cucina mediterranea di buon gusto, buon senso e godimento. Ricette italiane e non solo del mio menu. Blog with recipes from my menu in Italy Emily's-Menu Italy Emily's-Menu Italy Vuoi cucinare e mangiare gustoso e sano? Qui, cucina mediterranea di buon gusto, buon senso e godimento. Ricette con immagini del mio men quotidiano. L'ultime ricette Powered By Blogger Widgets 09/01/14 Praline arancia e cioccolato Anche oggi dei dolcetti preparati per Capodanno 2014. Qui e qui troverete le ricette gi pubblicate ed ora la terza, penultima ricetta: Praline arancia e cioccolato . Veloci, semplici e senza grassi aggiunti sono veramente irresistibili questi praline al sapore d'arancia. Click to enlarge Ingredienti: biscotti secchi, 300 g cacao, 2-3 cucchiai succo d'arancia, 150 ml zucchero a velo vanigliato, 1 cucchiaio marmellata d'arancia, 1 cucchiaio miele d'acacia ( mille fiori), 1 cucchiaio cioccolato fondente al 70 cacao, 60-80 g scorza grattugiata di 2 arance Preparazione: - Tritare i biscotti riducendoli in polvere e mescolare insieme al cacao. - Versare il succo d'arancia, mescolare, unire la marmellata e il miele. - Fondere il cioccolato n bagnomaria o in forno a micro onde, poi sciogliere dentro lo zucchero a velo. - Unire al composto il cioccolato fuso e la scorza d'arancia. Mescolare tutto bene lavorando l'impasto con le mani, formare una palla, avvolgerla in pellicola e posizionarla in frigorifero per mezz'ora. - Riprendere l'impasto da frigo, fare delle piccole palline (praline) o altre forme desiderate posizionandole ancora in frigo per una notte. - Passare le palline in cioccolato fuso, spolverando con la sco