Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo blog.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima dolcievasionidiroberta.blogspot.it
DESCRIZIONE:
Blog su cucina dolci pasticceria
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Martedì, 24 Febbraio 2015
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 0
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 90,00%
CONTENUTI: 90,00%
QUALITA': 90,00%
UTILITA': 90,00%
SIMPATIA: 90,00%
GIUDIZIO MEDIO:   90.00%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  90,13%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 100%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Blog Web è entrato nella classifica di Net-Parade
Questo è un Blog di alta qualità tecnica riconosciuta da Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
Blog su cucina dolci pasticceria Dolci Evasioni Blog su cucina dolci pasticceria Dolci Evasioni Dolci Evasioni La mia cucina il luogo della mia evasione marted 17 febbraio 2015 Torta a cuore alla crema nocciola e ganache cioccolato di Giallo Zafferano 2 o 3 anni fa vidi su Cielo Tv un dolce presentato da Sonia di Giallo Zafferano dedicato al San Valentino, l'ho registrato e quest'anno ho deciso di rifarlo. Devo dire che veramente buono e, si sa, l'abbinamento della nocciola e del cioccolato non pu che essere vincente. La particolarit per me che, la pasta di nocciole, prevista tra gli ingredienti, me la sono autoprodotta ed venuta molto buona e intensa, inoltre la crema di farcitura una crema al burro meringata, poi mi piacciono molto anche la forma e la decorazione, semplice ma simpatica per una festa degli innamorati. La pubblico con qualche modesta modifica: Qui il link all'originale: http://ricette.giallozafferano.it/Torta-a-cuore.html Ingredienti per la base: 200 gr burro 200 gr farina 30 gr cacao in polvere 100 gr cioccolato fondente 50 ml latte 1 bustina lievito chimico 5 uova medie 200 gr zucchero 1 pizzico sale Ingredienti per la crema alla nocciola 35 gr acqua 250 gr burro 250 gr nocciole pasta di nocciole (io me la sono autoprodotta) * 100 gr albume d'uovo 150 gr zucchero Ingredienti per la crema ganache al cioccolato 25 gr burro 160 gr cioccolato fondente 160 gr panna fresca *Per la mia Pasta di Nocciole: Scaldare nel forno 250 gr. nocciole gi tostate e spellate, insieme ad un paio di cucchiai di olio di semi (per favorire l'estrazione dell'oli
Copyright 2000-2019 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum