Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo blog.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima dulcisinfood.blogspot.com
BANNER:
DESCRIZIONE:
Era già un pò che qualcosa bolliva in pentola. . . Mesi e mesi di gravidanza, un parto programmato ma poco sofferto, sono stato molto desiderato e Dulcis in Food. . . eccomi qui! Mi presento, sono il blog di Mari, prima pasticciona e cuoca per grande passione, poi tutto il resto. Perché sono nato' ! Perché cuochi si nasce, ma lo si può anche diventare. Il mio scopo è quello di condividere tante ricette, semplici ed efficaci, per farvi appassionare ed avvicinare a quello che è il fantastico universo culinario. Benvenuti siano commenti, suggerimenti, critiche, complimenti, appunti, del resto io e Mari siamo qui anche per imparare e migliorare, giusto'
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Venerdì, 25 Maggio 2012
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 0
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 85,74%
CONTENUTI: 92,47%
QUALITA': 92,47%
UTILITA': 92,47%
SIMPATIA: 92,47%
GIUDIZIO MEDIO:   91.12%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  90,13%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 99%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Blog Web è entrato nella classifica di Net-Parade
Questo è un Blog di alta qualità tecnica riconosciuta da Net-Parade Questo Blog Web è un Blog d'argento
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
Era già un pò che qualcosa bolliva in pentola... Mesi e mesi di gravidanza, un parto programmato ma poco sofferto, sono stato molto desiderato e Dulcis in Food...eccomi qui! Mi presento, sono il blog di Mari, prima pasticciona e cuoca per grande passione, poi tutto il resto. Perché sono nato?! Perché cuochi si nasce, ma lo si può anche diventare. Il mio scopo è quello di condividere tante ricette, semplici ed efficaci, per farvi appassionare ed avvicinare a quello che è il fantastico universo culinario. Benvenuti siano commenti, suggerimenti, critiche, complimenti, appunti, del resto io e Mari siamo qui anche per imparare e migliorare, giusto? Dulcis in Food Dulcis in Food Categorie Cucina di base Antipasti e stuzzichini Primi Piatti Secondi Piatti Contorni Dolci Piatti unici Avanzi chi pu ! Ricette della nonna Benvenuti al Food (Ricette Regionali) Conserve, liquori e marmellate Stagionalit di frutta e verdura Non solo cucina Curarsi con le erbe marted 2 agosto 2016 Crema di caff , come al bar! Io il caldo lo odio, ma davvero. Invece il caff lo amo. Quale migliore occasione per rinfrescarsi con una soffice crema di caff , come quella del bar? L'ho sperimentata per caso ma stata un successone!! Provare per credere. INGREDIENTI PER 4 COPPETTE 170 gr di latte condensato 2 tazzine di caff a temperatura ambiente una bustina o un cucchiaio di caff solubile 200 ml di panna zuccherata da montare Vista la quantit di latte condensato, per comodit ho utilizzato questo qui della Nestl , il tubo gi da 170 gr, quindi molta pi comodit e zero sprechi. Preparate con anticipo due tazzine di caff , non zuccheratelo, scioglieteci dentro il caff solubile e poi fatelo raffreddare bene. Io avevo delle bustine di caff solubile per preparare al volo un espresso macchiato , ho utilizzato quelle e vanno benissimo. Quando il caff sar a temperatura ambiente amalgamatelo in una ciotolina con il latte condensato, e via in frigo. Nel frattempo montate la panna in un'altra ciotola, quando sar ben ferma unite il composto di latte condensato e caff , dal basso verso l'alto, con delicatezza, per non smontare la panna. La crema quasi pronta, non dovrete fare altro c
Copyright 2000-2019 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum