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questo blog nasce per tenersi compagnia ma anche per aggiornarsi sulle novità e per scambiarsi qualunque tipo di consiglio su ogni tipo di argomento parlandoesparlando parlandoesparlando parlandoesparlando Menu Salta al contenuto Home CAPPUCCINO FREDDO Info Cerca Ricerca per: CURIOSITA 8 febbraio 2019 / alessandrascigliano / Lascia un commento Un gruppo di scienziati americani ha ricostruito il Dunkleosteus terrelli, un pesce vissuto 400 milioni di anni fa, lungo 11 metri e pesante 4 tonnellate. La stretta della sua mascella, 3 volte superiore a quella del tirannosauro, esercitava una pressione di 5600 chili per centimetro quadrato. Annunci RISO AI PISELLI 8 febbraio 2019 / alessandrascigliano / Lascia un commento IN una pentola fai un soffritto con 1 spicchio di aglio, 14 di cipolla, un po di prezzemolo. Aggiungi 400 gr di piselli e 2 bicchieri di acqua. Quando saranno cotti, lascia met piselli nel tegame e aggiungi 360 gr di riso, che cuocerai con del brodo vegetale. Frulla quindi l altra met dei piselli e metti la crema ottenuta sul fondo dei piatti. Aggiungi poi il riso con i piselli, mescola bene, guarnisci con qualche fogliolina di menta e servi in tavola. IL REVIVAL DELLA BORRAGINE 7 febbraio 2019 / alessandrascigliano / Lascia un commento Molto diffusa nella cucina ligure, dove viene utilizzata nel ripieno dei tipici pansotti, una pianta che fino a qualche tempo fa cresceva spontanea sui terreni incolti, ma oggi viene anche coltivata. Le su foglie hanno un gusto aromatico che ricorda un po quello del cetriolo; le pi giovani e tenere si aggiungono direttamente alle insalate, quelle pi grandi, anche per via della leggera peluria che l
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