Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo sito.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima www.enotri.it
DESCRIZIONE:
Questo sito si occupa di prodotti tipici della provincia di cosenza e promozione del territorio
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Domenica, 24 Novembre 2013
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 1
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 90,00%
CONTENUTI: 89,90%
QUALITA': 91,50%
UTILITA': 91,50%
SIMPATIA: 90,00%
GIUDIZIO MEDIO:   90.58%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  81,71%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 98%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Sito Web è entrato nella classifica di Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
Questo sito si occupa di prodotti tipici della provincia di cosenza e promozione del territorio ENOTRI il portale dell'enogastronomia cosentina ENOTRI il portale dell'enogastronomia cosentina HOME INFO DISCIPLINARI CENNI STORICI AZIENDE PRODOTTI SALSICCIA DI CALABRIA SOPPRESSATA DI CALABRIA CAPOCOLLO DI CALBRIA PANCETTA DI CALABRIA CACIOCAVALLO SILANO PATATA DELLA SILA OLIO DI OLIVA DI CALABRIA FICHI DI COSENZA CLEMENTINE DI CALABRIA VINI DOP TERRE DI COSENZA NEWS CONTATTI FOOD&DRINK SPONSOR News PRIMO CONCORSO-PREMIO SUI SALUMI DI CALABRIA. LA PREMIAZIONE AD ACRI di Roberto Saporito Acri. Gastronomia, tra eccellenze e premi. Presso il palazzo Falcone, si tenuta la prima edizione del concorso-premio regionale Salumi di Calabria , intitolato a Francesco Monaco, dipendente Arsac e gi amministratore della citt dal 2005 al 2010. Il concorso, voluto dall Agenzia Regionale per lo Sviluppo dell Agricoltura, ha visto anche la partecipazione dell Onas, organizzazione nazionale assaggiatori salumi, con rappresentanti provenienti da tutta Italia. Circa duecento i partecipanti. Le produzioni erano divise per categorie: salumi tradizionali, salumi Dop, e salumi di Suino Nero di ... leggi tutto Pubblicata in data 28/4/2018 ACRI 21/04/2018 - 22/04/2018 - Manifestazione per la valorizzazione delle produzioni salumiere di eccellenza della Calabria - Concorso Francesco Monaco 21/04/2018 - 22/04/2018 di Pino Viteritti Verona: Regione Calabria, tante iniziative al Vinitaly 2018 di Pino Viteritti Vini Calabresi, Un Anno Sulla Scena di Roberto Gatti (winetaste.it) Prodotti calabresi in vetrina a FICO. A Bologna la prima Settimana internaz
ottimo
Copyright 2000-2019 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum