Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo sito.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima aboutgarden.wordpress.com
DESCRIZIONE:
event, garden, craft and pleasure
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
martedì, 22 maggio 2012
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 0
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 90,00%
CONTENUTI: 90,00%
QUALITA': 90,00%
UTILITA': 90,00%
SIMPATIA: 90,00%
GIUDIZIO MEDIO:   90.00%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  93,07%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 100%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo è un Sito di alta qualità tecnica riconosciuta da Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
event, garden, craft and pleasure aboutgarden event, garden, craft and pleasure event, garden, craft and pleasure (per aboutgarden) aboutgarden event, garden, craft and pleasure Cerca: aboutgarden event, garden, craft and pleasure events gardens Info library links magazine press bon bon alla rosa 26 maggio 2015 6 commenti Quest anno le rose sono state molto generose nella loro fioritura! Grazie all amica Isabelle Olikier-Luyten, creatrice di Seeds of Love ho scoperto il nome della mia adorata rosa dispensatrice di profumatissimi petali con i quali produco ogni anno litri di sciroppo. Ebbene il nome della rosa, dopo anni di vane ricerche su blasonati testi e richiesta di identificazione a grandi esperti, saltato fuori dalle pagine del suo bellissimo libro, Roses, les meilleures var t s pour petit jardin da poco pubblicato da Ulmer. Nella mia biblioteca molti sono i volumi dedicati alle rose ma il libro di Isabelle speciale perch le rose descritte sono coltivate dall autrice in un giardino in Belgio che cura amorevolmente da pi di 20 anni, tutte variet adatte anche a piccoli spazi e oltre alla descrizione tecnica corredata da una bella fotografia, ogni scheda accompagnata da alcune considerazioni personali molto precise e utili. Dunque con grande gioia, ho appreso che la mia rosa nientepopodimenoche Rosa Reine de Centfeuilles parbleau!!! Oltre allo sciroppo ho preparato un chilo di zucchero ed una parte si trasformata in deliziosi bon bon. Ingredienti 200 gr zucchero alla rosa ( vedi ricetta simile per quello alla violetta) 1 cucchiaio di sciroppo di rosa 1 cucchiaio di acqua In un pentolino posto su fuoco
Copyright 2000-2015 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum