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Anteprima chefste.blogspot.it
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Un delizioso angolino gastronomico, dal gusto raffinato e genuino, per tutti gli amanti della cucina. . . .
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Lunedì, 14 Ottobre 2013
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Un delizioso angolino gastronomico, dal gusto raffinato e genuino, per tutti gli amanti della cucina.... Chef Ste... Il diavolo dei fornelli !!! Chef Ste... Il diavolo dei fornelli !!! Chef Ste... Il diavolo dei fornelli !!! Per i veri amanti della buona cucina, sana, genuina e raffinata.... Le diavolerie del cuoco a tutto pepe !!!! mercoled 2 luglio 2014 Frittelle salate di crema A tavola con Chef Ste... INGREDIENTI PER 8 PERSONE: 800 ml. di latte intero fresco 170 gr. di farina di frumento 70 gr. di farina di riso 6 uova 6 tuorli 250 gr. di Emmentaler 50 gr. di burro noce moscata - pangrattato - sale - pepe q.b. olio di semi vari o similare per la frittura PREPARAZIONE: Iniziamo a setacciare le farine. Separiamo 6 tuorli dagli albumi. In una ciotola, versiamo le due farine preparate in precedenza, le 6 uova intere e i 6 tuorli. Amalgamiamo bene e incorporiamo a filo il latte continuando a mescolare, saliamo e pepiamo leggermente. Ora, spolveriamo con la noce moscata. Verisiamo il composto in un pentolino antiaderente e portiamo a bollore. Nel frattempo, gratuggiamo il formaggio ed incorporiamolo alla crema amalgamando bene il tutto. Cuociamo per 5-6 minuti. Ora imburriamo una pirofila e versiamo la crema cosi ottenuta realizzando uno strato di circa 1,5 cm. Lasciamola raffreddare e una volta raddensata, con un copapasta creiamo dei dischetti. Potete utilizzare diversi ring per creare frittelle di forme differenti. Portiamo a temporatura l' olio. Ora passiamo i dischetti preparati in precedenza nel pangrattato. Friggiamoli in abbondante olio fino alla doratura su entrambi i lati. Scoliamo le frittelle riponendole su
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