Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo blog.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima cucinacontestina.blogspot.it
DESCRIZIONE:
Un modo per condividere fra amici la passione per la cucina, senza grosse pretese ed in modo simpatico
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Venerdì, 24 Luglio 2015
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 0
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 0,00%
CONTENUTI: 0,00%
QUALITA': 0,00%
UTILITA': 0,00%
SIMPATIA: 0,00%
GIUDIZIO MEDIO:   Dato non ancora disponibile
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  84,87%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 20%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
Un modo per condividere fra amici la passione per la cucina, senza grosse pretese ed in modo simpatico Cucina con Testina Un modo per condividere fra amici la passione per la cucina, senza grosse pretese ed in modo simpatico Cucina con Testina Cucina con Testina Un modo per condividere fra amici la passione per la cucina, senza grosse pretese ed in modo simpatico Post pi popolari BACCALA' MANTECATO SU CREMA DI PORRI E PATATE IL CAVALLO SCOSSO - VIA AL DUCA 23/D - 14100 ASTI CHEESECAKE DALLA A ALLA Z (ANGURIA E ZENZERO) marted 21 luglio 2015 IL CAVALLO SCOSSO - VIA AL DUCA 23/D - 14100 ASTI Nonostante la giovane et , stato inaugurato infatti circa un anno fa, 'Il cavallo scosso' dimostra una personalit molto decisa e vista la curata presentazione, l'ottima materia prima e anche la fantasia mostrata dallo Chef, direi che il rapporto qualit prezzo decisamente all'altezza dei migliori ristoranti. :) Non mi sorprenderei di sentirne parlare parecchio in futuro. Assolutamente consigliato se passate da Asti. Pubblicato da Claudio Castellini a 21:45 Nessun commento: Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook Condividi su Pinterest Etichette: Curiosit , News , Recensioni venerd 17 luglio 2015 BACCALA' MANTECATO SU CREMA DI PORRI E PATATE Il pesce fa bene!!!! Mantecato con olive taggiasche, capperi e pomodori secchi.... fa ancora meglio :D Se poi aggiungiamo una deliziosa cremina di porri e patate...beh allora scoppiamo di salute =)) Ingredienti per 5 persone 500gr di baccal 100gr di olio evo 4 filetti di pomodorini secchi 10gr di capperi dissalati 15gr di olive taggiasche sale e pepe q.b. erba cipollina e timo q.b. per la crema 2 porri 2 patate olio evo, sale e pepe q.b
Copyright 2000-2017 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum