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Blog di cucina di Giuseppe Tesoro. Tante ricette di piatti sia dolci che salati, della cucina tradizionale italiana, ma anche della cucina internazionale!!!
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Lunedì, 7 Gennaio 2013
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Blog di cucina di Giuseppe Tesoro. Tante ricette di piatti sia dolci che salati, della cucina tradizionale italiana, ma anche della cucina internazionale!!! La cucina del bradipo blog di cucina, tante ricette pugliesi e di tutto il mondo. La cucina del bradipo Blog di cucina di Giuseppe Tesoro. Tante ricette di piatti sia dolci che salati, della cucina tradizionale italiana, ma anche della cucina internazionale!!! Pagine Home page Antipasti Primi Secondi Finger food Dolci Contatti venerd 7 novembre 2014 Arrosto di lonza di maiale con prugne, speck e noci Segui IlBradipo87 Ecco un arrosto un p diverso dal solito, ripieno di speck, prugne e noci. Il ripieno sprigiona un gusto molto particolare che ben si accompagna con la carne del maiale. Ingredienti: 1kg di Lonza di maiale 2 Carote 1 Cipolla 1 birra doppio malto da 33cl 2 coste di Sedano 100g si Speck 5/6 prugne secche 3/4 Noci Olio evo qb Sale e Pepe qb Preparazione: Sgrassare il pezzo do lonza e tagliarlo in modo da ottenere un filetto pi sottile: Farcire la carne con uno strato di speck, dopodich aggiungere le prugne e le noci tagliate a pezzi: Arrotolare la lonza e chiuderla con una retina per arrosti o con dello spago da cucina: Tagliare le verdure a pezzi grossolani e soffriggerle in una casseruola con dell'olio evo, successivamente aggiungere la carne e lasciala rosolare su tutti i lati: Sfumare con la birra e lasciar cuocere con il coperchio per 10-15 minuti: Trasferire l'arrosto in una teglia da forno insieme alle verdure e cuocere per 40-50 minuti a 190 . Bagnare spesso l'arrosto con il fondo di cottura e coprire con della carta alluminio per non farlo asciugare troppo: Far riposare l'arrosto per qualche minuto, trasferire le versure ed il fondo di c
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