Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo sito.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima lericettedibaccos.wordpress.com
DESCRIZIONE:
il mio è un blog di cucina e di viaggi eno-gastronomici.
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Venerdì, 8 Novembre 2013
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 2
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 89,38%
CONTENUTI: 90,28%
QUALITA': 90,25%
UTILITA': 90,25%
SIMPATIA: 90,25%
GIUDIZIO MEDIO:   90.08%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  90,13%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 91%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Sito Web è entrato nella classifica di Net-Parade
Questo Sito Web ha ottenuto il prestigioso traguardo di 10000 punti
Questo è un Sito di alta qualità tecnica riconosciuta da Net-Parade Questo Sito Web è un Sito d'argento Questo Sito Web è un Sito Gold Questo Sito Web è un Super Sito Web
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
il mio è un blog di cucina e di viaggi eno-gastronomici. lericettedibaccos lericettedibaccos lericettedibaccos Cerca: BIGOLI CON I FEGATINI 05 venerd dic 2014 Posted by lericettedibaccos in Primi piatti 4 commenti Tag bigoli , cabernetfranc , fegatini , veneto Il bigolo una pasta tipica del Veneto a forma di grosso spaghetto realizzata con il torchio (bigolaro). Si presta per diverse preparazioni; ottima con il rag d anatra o con le sarde ma anche con i fegatini di pollo. Volete la ricetta dei bigoli con i fegatini?Pronta. Ingredienti per 4 persone gr 320 di bigoli gr 250 di fegatini e cuori di pollo 1 noce di burro mezza cipolla bianca alloro 1 bicchiere di vino rosso parmigiano sale,pepe olio extra vergine di oliva Pulite i fegatini e tagliateli a pezzetti. Tritate la cipolla e soffriggetela nel burro e olio; unite i fegatini, rosolateli, bagnateli con il vino e fate evaporare. Aggiungete un po di brodo e continuate la cottura per altri 10-15 minuti. Lessate la pasta, scolatela e conditela con i fegatini. Cospargete abbondante parmigiano. In abbinamento un Cabernet franc. MOSTARDA 03 mercoled dic 2014 Posted by lericettedibaccos in prodotti da conservare 15 commenti Tag melecotogne , mostarda , olioessenzialedisenape La mostarda un prodotto diffuso particolarmente nell Italia del Nord. Ce ne sono di diversi tipi ma l ingrediente comune l essenza di senape: quella cremonese preparata frutta mista intera o tagliata piuttosto grossa, quella veneta ha la frutta frullata, la mantovana a base di mele cotogne. La mia fatta con mele, pere, zucca, mandarin
sito ok
Top
Copyright 2000-2018 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum