Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo blog.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima pessimacuoca.blogspot.com
DESCRIZIONE:
Confessioni di una pessima cuoca: il romanzo d'esordio di una scrittrice in erba. . .
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Mercoledì, 20 Luglio 2011
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 8
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 84,53%
CONTENUTI: 87,79%
QUALITA': 84,86%
UTILITA': 89,82%
SIMPATIA: 94,29%
GIUDIZIO MEDIO:   88.26%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  92,24%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 100%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Blog Web è entrato nella classifica di Net-Parade Questo Blog Web è stato Primo di categoria
Questo Blog Web ha ottenuto il prestigioso traguardo di 10000 punti
Questo è un Blog di alta qualità tecnica riconosciuta da Net-Parade Questo Blog Web è un Blog d'argento Questo Blog Web è un Blog Gold Questo Blog Web è un Super Blog Web
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
Confessioni di una pessima cuoca: il romanzo d'esordio di una scrittrice in erba... * Confessioni di una Pessima Cuoca * Blog di cucina facile veloce originale e fantasiosa * Confessioni di una Pessima Cuoca * Scrittrice, foodblogger e finalmente mamma! marted 14 febbraio 2017 Crostata al cioccolato e fragole: dosi perfette per tortiera da 24 cm Crostata con ganache al cioccolato e fragole! Torta preparata per il compleanno della piccola di casa. Queste sono le dosi per ottenere una crostata di 24 cm di diametro, senza sprechi o mancanze. Per la frolla: 220 gr di farina 00 80 gr. di zucchero 1 uovo 125 gr diburro una bustina di vanillina. Una volta impastata, l'ho fatta raffreddare in freezer per 10 minuti, poi l'ho stesa tra due fogli di carta da forno. Vi ho foderato una tortiera con fondo amovibile di 24 cm senza alcun bisogno di imburrarla n tantomeno foderarla con carta da forno. L'ho cotta per i primi 20 minuti coperta da un foglio di carta di alluminio e ricoperta di ceci secchi. Poi ho rimosso il tutto e ho proseguito la cottura per altri 15 minuti. Temperatura 180 C. Di pasta ne avanzata pochissima, la quantit per qualche biscottino da mangiare a colazione ;-) Nel frattempo ho preparato la ganache con: 150 gr. di cioccolato al latte 100 gr. di cioccolato fondente 200 gr. di panna da cucina Siccome al momento di versarla nella torta si era rassodata troppo, vi ho aggiunto una noce di burro fuso che l'ha resa subito pi fluida e liscia. Ho decorato la torta con circa 400 gr di fragole. Happy birthday little lovely girl!!! Pubblicato da PessimaCuoca a 16:15 0 commenti Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Fa
COMPLIMENTI
BELLISSIMO
Mitica amica!!!
ecceziunale veramente!!!! Bacio tesoro!
complimenti alla scrittrice...
friend!!! che acquolina che mi è venuta a vedere quei gustosi dolci, non puoi farmi questo a pochi giorni dal parto!!! ora devo mangiare un quadratino di cioccolato..ma fondente...ma quella bella torta di pesche... un bacione fede
Ciao Ary sono Gimmy/Dacco/Puppy ecc complimenti per il sito, davvero ben fatto e molto simpatico. Buona fortuna per il libro.
I piatti così come sono presentati sono oltremodo invitanti.
Copyright 2000-2018 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum