Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 856   Giudizi: 70 
GIUDIZIO MEDIO: 90.90% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito

maninpastaqb.blogspot.it


maninpastaqb


Mani in Pasta Quanto Basta è un blog di cucina nato un anno fa da un gruppo di amiche. All'inizio ci si conosceva solo virtualmente (conoscenza avvenuta su un sito di dolci) e poi anche personalmente. Pur abitando in città diverse (Piacenza, Grosseto, Roma e Bari) riusciamo a portare avanti, con tanta passione e amore per la cucina, il nostro blog. Qui si trovano molte ricette tutte provate personalmente e che vanno dalle più semplici a quelle più elaborate come le torte decorate.
Blog
DanielaS
E' il blog maninpastaqb.blogspot.it di DanielaS. L'utente DanielaS, blog maninpastaqb.blogspot.it
Mani in pasta quanto basta Mani in pasta quanto basta Pagine Home page Chi sono Sapevi che... Collaboro con ... I Contest terminati Puoi trovarmi anche qui! Privacy Policy luned 17 febbraio 2020 Parmigiana di bietole Inizia una nuova settimana e, puntuale, arriva Light and Tasty che ci porta in tavola le bietole o biete o erbette. Le bietole o biete sono un ortaggio a foglia verde e il nome varia a seconda che si consumino le foglie, quindi bietole o erbette, oppure anche la costa centrale, quindi coste o biete da costa. Le bietole sono un alimento prezioso per una dieta equilibrata, hanno poche calorie, ma un grande quantitativo di vitamine, carotenoidi, betacarotene e clorofilla che svolge un aiuto protettivo contro certe malattie tumorali. Al momento dell'acquisto dobbiamo accertarci che le foglie siano verdi e lucide, infatti sono facilmente deperibili. Le bietole a me piacciono molto e ne faccio largo uso ( qua troverai altre ricette con le bietole) e questa volta ho deciso di utilizzarle per un piatto che di solito preparo con le melanzane: la parmigiana di bietole ! Era la prima volta che preparavo una parmigiana di bietole, ma l'esperimento riuscito molto bene, teglia finita in un attimo e consensi da chi l'ha assaggiata. Quindi ecco a voi la mia parmigiana di bietole, ho utilizzato i pelati, ma se avete dei pomodorini freschi il condimento sar sicuramente pi gustoso. Continua a leggere... Pubblicato da Daniela alle 12:00 19 commenti Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Con