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Diario di bordo della mia cucina: piccolo spazio che raccoglie i frutti dell''amore spassionato per la sperimentazione culinaria.
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Gastronomy Love Gastronomy Love Diario di bordo della mia cucina: piccolo spazio che raccoglie i frutti dell'amore spassionato per la sperimentazione culinaria. Pagine Home page Collaborazioni Primi piatti Secondi piatti Antipasti & Contorni Pizze, Rustici & Lievitati Dolci L'angolo light Macchina del pane Premi marted 13 maggio 2014 Parmigiana light di melanzane grigliate Avete voglia di parmigiana ma siete a dieta? No problem! E' capitato anche a me e ho ingannato la mia voglia con questa furbissima alternativa taglia calorie! Una ricettina semplice, non molto calorica e ugualmente gustosa! E poi....udite udite....la vostra cucina non puzzer di frittura e voi non dovrete impiegare ore a pulire! Cosa aspettate? Correte a comprare delle meravigliose melanzane . Infondo siamo proprio nel periodo giusto! Armatevi di una bella piastra perch anzich friggere dovrete arrostire. Avete capito bene! Stavolta la parmigiana la faremo con le melanzane grigliate e otterremo un piatto unico con soli 243 Kcal per porzione! Accompagnate il tutto con una bella fetta di pane di segale tostato e otterrete un piatto light e bilanciato. Ingredienti per 4 persone: - 1,5 kg di melanzane - 1 bottiglia di passata di pomodoro rustica (a me non piace la passata classica) - 1 cucchiaio di olio evo - 1 scalogno - sale, pepe q.b - qualche fogliolina di basilico - 50 gr di parmigiano grattugiato Preparazione Per prima cosa preparate il sugo soffriggendo lo scalogno affettato finemente nell'olio extra vergine di oliva. Agg