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E' il blog lacucinadicubanita.blogspot.it di aissata. L'utente aissata, blog lacucinadicubanita.blogspot.it
La Cucina di Cubanita la cucina di Cubanita ricette semplici fantasiose e facile per tutte le occasioni La Cucina di Cubanita La Cucina di Cubanita Cari amici, sono Cubanita sono lieta di creare questo Blog per condividere con voi mille buone e sfiziose ricette della mia cucina, facili, per tutte le occasioni. Per qualsiasi informazioni sar sempre disponibile basta mandarmi un messaggio. Cubanita gioved 25 ottobre 2018 TORTA DELLA NONNA Una bella torta non poteva manare INGREDIENTI per la frolla 4 uova (tuorli) 200 g burro morbido 150 g zucchero a velo 400 g farina 1 bustina lievito 1 pizzico di sale ingredienti per la crema pasticcera 1 lt di latte fresco 8 tuorli di uova 250 g di zucchero 1 bustina di vanillina di vaniglia 1/2 scorza di limone 80 g di fartina INGREDIENTI PER LA COPERTURA 120 G DI PINOLI zucchero a velo vanigliato quanto basta PROCEDIMENTO Preparate la pasta frolla seguendo il procedimento indicato ma attenendovi alle dosi di questa ricetta. Una volta pronta la pasta frolla, datele la forma di un panetto basso, avvolgetela nella pellicola trasparente e ponetela in frigorifero per almeno un'ora. Nel frattempo preparate la crema pasticcera . Una volta pronta la crema pasticcera, lasciatela raffreddare in frigorifero in una teglia bassa coperta da una pellicola che deve rimanere a contatto con la crema, di modo che non si formi una pellicina, estraete dal frigorifero la pasta frolla, prendete dall intero impasto 2/3 della stessa e stendetela in un disco che possa foderare (coprendo anche i lati) una tortiera del diametro di circa 24-26 cm. Imburrate e infarinate