Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 267   Giudizi: 0 
GIUDIZIO MEDIO: 0.00% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito

bricioledicannella.blogspot.com


bricioledicannella


blog di cucina dall'antipasto al dolce in particolare torte decorate
Blog
katiagioia
E' il blog bricioledicannella.blogspot.com di katiagioia. L'utente katiagioia, blog bricioledicannella.blogspot.com
Briciole di cannella Briciole di cannella Briciole di cannella Pagine Home page gioved 28 luglio 2011 Gnocchi al pomodoro ricetta semplice ma sempre buonissima!!!! vi dir la ricetta degli gnocchi...per il sugo ho fatto un semplicissimo sugo al pomodoro e basilico. ingredienti: 1 kg di patate ( ricordatevi che sono migliori le patate vecchie ;-)) 300 g di farina per 'pasta fresca e gnocchi' dei Molini Rosignoli lessare le patate ( io l'ho fatto nella pentola a pressione, pi rapido e le patate assorbono meno acqua) schiacchiarle ancora calde salare e far raffreddare a questo punto aggiungere la farina e impastare fino ad ottenere un impasto liscio. tirare dei cordoncini e tagliare a tocchetti. cuocere in acqua bollente salata...quando gli gnocchi verranno a galla saranno pronti! Pubblicato da katiagioia a 16:01 16 commenti: Etichette:TORTE PRIMI PIATTI Pollo croccante alle patatine Ciao tutti!!! oggi vi sorprendo con questa facilissima velocissima ricettina.... dell'Araba Felice.... solo 2 ingredienti per cucinare il petto di pollo in maniera diversa... ingredienti: petti di pollo un sacchetto di patatine schiacciare le patatine dentro il suo sacchetto passare i petti di pollo sopra le patatine sbriciolate...come se dovessimo impanarlo....disporre i petti su una teglia coperta da carta forno e infornare per circa 15 miniti a 180 fatto!!!!!! buon appetito!!!! :-) Pubblicato da katiagioia a 15:51 2 commenti: Etichette:TORTE SECONDI PIATTI luned 11 luglio 2011 Panna cotta alla lavanda Della serie....s