Migliori Siti
Stai visitando un sito presente nelle classifiche.
Alcune informazioni sul sito che stai visitando:
Punti: 0  Visite totali: 270   Giudizi: 6 
GIUDIZIO MEDIO: 83.76% su 100
Vota questo sito
Maggiori Dettagli su questo sito
Ritorna in Net-Parade
Prossimo sito

sorelleciambelle.blogspot.it


sorelleciambelle


Due sorelle distanti 1800 km ma unite dall'amore per i cibi e la cucina.
Blog
sorelle
E' il blog sorelleciambelle.blogspot.it di sorelle. L'utente sorelle, blog sorelleciambelle.blogspot.it
Sorelle & Ciambelle Sorelle & Ciambelle sabato 8 marzo 2014 Raviolone Mimosa con Tuorlo Fuso Per augurare alle donne di trascorrere ogni giorno della loro vita come fosse una festa, il Tutino oggi ha deciso di preparare Il Raviolone Mimosa con Tuorlo Fuso . la ricetta prende spunto da quella presentata a Mastechef 2a stagione che potete visionare in questo link . Vi lascio gli ingredienti che il tutino ha usato per 2 persone. Per la sfoglia: 1 uovo intero 100g di farina un goccio d'acqua Per la farcia: 2 tuorli 150g di spinaci 100g di parmigiano reggiano 50g di pecorino burro sale pepe noce moscata Per il condimento: burro fuso salvia parmigiano reggiano il procedimento quello descritto nella ricetta di masterchef. una goduria indescrivibile! mari Pubblicato da Sorelle Ciambelle a 12:57 Nessun commento: Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook Condividi su Pinterest Etichette: I Compagni di Sbronze , primi piatti luned 27 gennaio 2014 Crescione Romagnolo dopo un suggerimento da parte di ylenia , che ha provato a preparare i crescioni, e il buon risultato ottenuto mi sono incuriosita. c'erano per delle caratteristiche finali da perfezionare e dopo un p di studio, sono giunta alla ricetta perfetta del CRESCIONE, calzone tipico romagnolo che si prepara con lo stesso impasto della piadina. piccola variazione: non c' strutto! ma procediamo con ordine... ingredienti per 8 crescioni : 370g di farina 70ml di latte 80ml di acqua 3 cucchiai di olio d'oliva mezzo cucc