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alla riscoperta dei sapori della cucina napoletana
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Mercoledì, 18 Maggio 2011
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alla riscoperta dei sapori della cucina napoletana a cucina e mamm Ricette della tradizione napoletana...e non solo. a cucina e mamm a cucina e mamm alla ricerca della tradizione culinaria napoletana. mercoled 14 ottobre 2020 Paccheri ripieni alla caprese Con questa ricetta sfruttiamo la capienza dei paccheri con un gustoso ripieno a base di ricotta, caciotta vaccina fresca e fior di latte. Ingrdienti per 3 porzioni Paccheri De Cecco 300 g Caciotta vaccina fresca 350 g (non trovandola ho usato il primo sale che il pi simile) ricotta vaccina 300 g fior di latte con riposo di 1 giorno in frigo 250 g Parmigiano grattugiato Tuorli 3 pomodorini 1 kg Aglio,olio EVO , maggiorana fresca,sale quanto basta Amalgamare la ricotta con la caciotta fresca tritata grossolanamente, il fior di latte tagliato a dadini, il parmigiano grattugiato,sale,pepe maggiorana e i tre tuorli d'uovo. Preparate il sugo con i pomodorini : fate soffriggere l'aglio in olio EVO, aggiungete i pomodorini tagliati e fate cuocere a fuoco dolce per circa 20 minuti. Salate e togliete l'aglio.Cuocete i paccheri per 5/6 minuti, scolateli e stendeteli su un panno da cucina.Riempiteli con il ripieno preparato e sistemateli in una teglia con il fondo cosparso con un po di sugo Coprite il tutto con la salsa preparata, basilico e parmigiano grattugiato In forno a 180 per circa 15 minuti, impiattate e servite subito. Pubblicato da roberto fusco a 20:01 0 commenti Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook Condividi su Pinterest Link a questo post Etichette: cucina tipica napoletana , paccheri , paccheri
mi piace tantissimo il connubio cucina e cultura napoletana..complimenti
Vorrei riuscire anch'io ad essere così brava!!!
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