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Il mio blog "Il mondo di Elena" ha vari spazi e comprende tutto ciò che mi piace fare. . . come i miei ricami a macchina, le ricette di cucina, Tupperware ecc. . . .
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Martedì, 23 Novembre 2010
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 9
 
 
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GRAFICA: 88,75%
CONTENUTI: 90,84%
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GIUDIZIO MEDIO:   90.02%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
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Il mio blog "Il mondo di Elena" ha vari spazi e comprende tutto ciò che mi piace fare... come i miei ricami a macchina, le ricette di cucina, Tupperware ecc.... ...Il mondo di Elena... Questo il mio mondo fatto di sogni, gioie e passioni ...Il mondo di Elena... Vota questo Blog Home Page Ricette Il pollice verde Tupperware I miei ricami I miei ingredienti I miei utensili mercoled 24 luglio 2019 Le Friselle Ingredienti 100 g di latte 5 g di zucchero 1 cubetto di lievito di birra fresco 600 g di farina tipo 0 100 g di olio extravergine di oliva 40 g di vino bianco 80 g di acqua 10 g di sale Preparazione Mettere nel boccale il latte, lo zucchero e il lievito di birra, sciogliere: 1 min./37 C/vel. 1. Aggiungere 100 g di farina 0 e mescolare: 30 sec./vel. 2. Lasciare riposare nel boccale chiuso per 30 minuti. Unire 500 g di farina 0, l'olio extravergine di oliva, il vino bianco, l'acqua e il sale, mescolare: 30 sec./vel. 5, poi impastare: 2 min./ . Trasferire l'impasto sul piano di lavoro, formare un cilindro e coprirlo con pellicola trasparente. Lasciare lievitare al riparo da correnti d'aria per 30 minuti. Nel frattempo, foderare la placca del forno con carta forno. Tagliare l'impasto a pezzi dal peso di 50-60 g circa e con il matterello stendere leggermente ciascun pezzo ( 8 cm). Con un coppapasta ( 1 cm) coppare il centro del disco ricavando delle ciambelline, adagiarle sulla placca preparata e coprire con pellicola trasparente. Lasciare lievitare sino al raddoppio del volume (2 ore circa). Preriscaldare il forno a 200 C. Togliere la pellicola trasparente e cuocere le friselle in forno caldo per 15 minuti (200 C). Senza spegnerlo, togliere con attenzione la placca dal forno, tagliare a met le ciambelline e rip
bel blog, realizzato bene
:)
;-)
mi piace molto,brava...^_^
;-))
Bello ed interessante
;-))
fantastico...complimenti veramente..
ottimo
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