Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo blog.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima americanpieedintorni.blogspot.it
DESCRIZIONE:
Americanpie & dintorni nasce come sito di cucina e curiosità sugli Stati Uniti, mete non sempre turistiche; nel corso degli anni cresce, oltre a ricette e foto, racconto di viaggi e week end. Recentemente non solo food e travel, ma anche creatività, quella che nasce dalle cose semplici che ci circondano. L'ispirazione arriva quando meno ce lo aspettiamo.
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Lunedì, 23 Gennaio 2017
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 1
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 90,00%
CONTENUTI: 90,00%
QUALITA': 90,00%
UTILITA': 90,00%
SIMPATIA: 90,00%
GIUDIZIO MEDIO:   90.00%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  84,87%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA:  Dato non ancora disponibile
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Blog Web è entrato nella classifica di Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
Americanpie & dintorni nasce come sito di cucina e curiosità sugli Stati Uniti, mete non sempre turistiche; nel corso degli anni cresce, oltre a ricette e foto, racconto di viaggi e week end. Recentemente non solo food e travel, ma anche creatività, quella che nasce dalle cose semplici che ci circondano. L''ispirazione arriva quando meno ce lo aspettiamo. American Pie & dintorni American Pie & dintorni luned 23 gennaio 2017 Cheesecake a modo mio Eccomi nuovamente qui dopo appena tre settimane e potrei dire un record per i miei tempi o semplicemente dire che st tenendo fede ai miei buoni propositi, o meglio ancora, ai piccoli obiettivi che mi sono data con l'inizio dell'anno! A ben pensarci il luned potrebbe diventare il momento giusto per aggiornare il blog con regolarit e portare ordine al mio caos creativo, in poche parole affrontare l'inizio della settimana in modo piacevole. Bene, ci proviamo! 'Caro luned mattina non mi fai paura!!!' Iniziamo subito con qualcosa per addolcire il momento, ovvero l'esperimento lampo di sabato pomeriggio, che tanto esperimento non era, ma che senza la ricetta persa tra un trasloco e l'altro con un Oceano in mezzo sar sicuramente andata perduta. Lo sforzo di memoria ha dato i suoi frutti, tra ingredienti pesati e un p di occhio, tra una foto e due appunti, un dolce da fare in neanche mezz'ora ha richiesto un'ora buona... ma sono dettagli! Gli ingredienti sono: 150 g frollini ( io ho usato i Novellini al miele) 60 g di burro freddo a dadini 250 ml di panna liquida 250 g di mascarpone (o formaggio Philadelphia) 100 g zucchero a velo mezza tavoletta di cioccolato fondente a scaglie/grattugiato E' davvero molto semplice: intanto i frollini vanno sbriciolati, scegliete voi il metodo che pi preferite :-) anche un ottimo rimedio anti-stress, poi unite il burro lo lavorate con impastatore o mani e lo adagiate in una pirofila
blog delizioso e utile per trovare idee e spunti nel campo della cucina e dei viaggi
Copyright 2000-2020 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum