Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo blog.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima amicidelmanteca.blogspot.it
DESCRIZIONE:
un blog di cucina per tutti gli amanti della buona tavola e del buon vino.
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Venerdì, 3 Maggio 2013
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 1
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 90,00%
CONTENUTI: 90,00%
QUALITA': 90,00%
UTILITA': 90,00%
SIMPATIA: 90,00%
GIUDIZIO MEDIO:   90.00%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  84,87%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 20%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Blog Web è entrato nella classifica di Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
un blog di cucina per tutti gli amanti della buona tavola e del buon vino. amici del manteca amici del manteca amici del manteca Questa rubrica si propone di diventare un appuntamento fisso con tutti gli amanti della buona tavola e del buon vino. Settimanalmente in questo sito troverete una o pi ricette che il Manteca avr realizzato per voi. Ovviamente resto a vostra disposizione per qualsiasi domanda o chiarimento. Buon appetito...Manteca gioved 2 ottobre 2014 BRACIOLE DI MAIALE CON PATATE E CIPOLLE Normal 0 14 Piatto gustoso, di semplice realizzazione e dai costi contenuti. Questa tecnica di cottura della braciola o del nodino di maiale ha il pregio di rendere la carne tenera e saporita. Cosa di non secondaria importanza di realizzare anche un favoloso contorno, patate e cipolle, mentre cuocete la carne. Ingredienti: 6 braciole di maiale 3 grosse cipolle 6 patate 2 rametti di rosmarino 3 foglie di salvia 2 spicchi d aglio 10 pomodorini olio extra vergine d oliva sale e pepe nero qb Procedimento: Ungete con olio evo una teglia da forno, ricopritela con le cipolle tagliate a fette sottili. Sopra le cipolle mettete uno strato di patate sempre tagliate a fette sottili. Aggiungete sale, pepe e due spicchi d aglio interi ai lati della teglia. Ponete le braciole di maiale, che avrete prima massaggiato con sale e pepe, in un unico strato, prestando attenzione che non si sovrappongano. Ripetete l operazione iniziale ricoprendo il tutto con uno strato di cipolle e uno di patate. Aggiungete pomodorini tagliati a pezzi, sale, pepe, rosmarino e salvia. Condite il tutto con un a
simpatiche ricette.BRAVI
Copyright 2000-2020 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum