Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo blog.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima antomondo.blogspot.it
DESCRIZIONE:
Un blog di cucina con ricette personali e non. Il cibo come passione e come momento di relax e condivisione.
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Mercoledì, 6 Febbraio 2013
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 0
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 83,20%
CONTENUTI: 87,38%
QUALITA': 85,38%
UTILITA': 87,18%
SIMPATIA: 88,98%
GIUDIZIO MEDIO:   86.42%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  92,53%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 85%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo è un Blog di alta qualità tecnica riconosciuta da Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
Un blog di cucina con ricette personali e non. Il cibo come passione e come momento di relax e condivisione. Cucina ... che passione! Cucina ... che passione! Cucina ... che passione! Presentazioni E siccome sono passati tanti anni dalla nascita di questo blog, doveroso fare delle presentazioni. Quindi: piacere a tutti, io sono Antonio , faccio il cuoco e questo il blog in cui condivider , con chi ne avr piacere, la mia passione per la cucina. Questo blog non vuole diventare n un ricettario n qualcosa di autocelebrativo. I post futuri saranno un viaggio attraverso piatti, esperienze e ogni cosa che condiziona giorno per giorno la mia personale passione per la cucina. Nessun commento: Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook Condividi su Pinterest Rieccomi! 7 anni . Ebbene s , ne passato di tempo dall'ultima volta che ho fatto l'accesso su questo blog. Riguardo i post e sorrido. Tanto tempo e tanta vita trascorsa. Nel frattempo ho approfondito la mia passione per la cucina fino a diventare un cuoco professionista . E' strano riguardare da dove si partiti. Riprendo in mano questo blog oggi, 22 marzo 2020, in un periodo difficile per l'Italia e per il mondo intero. Ma oggi pi che mai importante ricordare a se stessi di coltivare le proprie passioni e magari approfittare di questo tempo che ci stato concesso per far in modo che queste passioni diventino ancora pi parte di noi. iorestoacasa cucinachepassione Nessun commento: Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook Condividi su Pinterest Sformatini di zucchine con cuore filante La rice
Copyright 2000-2022 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum