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Blog di Arte e Cucina
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Lunedì, 21 Maggio 2012
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 1
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 90,00%
CONTENUTI: 90,00%
QUALITA': 90,00%
UTILITA': 90,00%
SIMPATIA: 90,00%
GIUDIZIO MEDIO:   90.00%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  90,13%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 78%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
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Blog di Arte e Cucina Arte e Cucina da Clo Arte e Cucina da Clo Arte e Cucina da Clo Blog di Cucina, Arte, Hobbies nel mondo di Clo Benvenuto Questo il nostro spazio, che gestiremo insieme. Leggete i miei post, inviate i vostri commenti ed, insieme, cercheremo di rendere interessanti questi momenti dedicati a Noi ed al nostro Mondo. Clo HOME dolci secondi primi antipasti quadri e disegni ricami e non solo consigli mercoled 3 dicembre 2014 Alici infarinate e fritte Tipiche della cucina mediterranea le alici in cucina sono versatili, sfiziose, u na prelibatezza alla portata di tutte le tasche. Fritte sistemate in tanti cartocci di carta paglia come un cibo da strada, diventano un idea simpatica in un buffet o durante una cena non troppo formale. Servirle caldissime per gustarle 'a scottadito' come un vero street food. Per due persone 500 g di alici fresche ogni 2 cucchiai di farina aggiungere mezzo cucchiaio di farina di grano duro o di riso. olio di semi di arachidi q.b. sale limone Pulire le alici: Privarle della testa e svuotarle delle interiora e della lisca cercando di non aprirle a libretto. Lavarle velocemente sotto l acqua fredda e tamponarle con carta da cucina. Distribuire la farina in un vassoio, infarinare i pesci e trasferirli in un setaccio per eliminare la farina in eccesso. Versare abbondante olio in una padella dai bordi alti, non troppo larga e metterla sul fuoco; quando sar caldo friggere le alici fino a doratura. Scolarle con un mestolo forato e metterle su carta assorbente per eliminare l unto in ec
ottimo sito
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