Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo sito.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima blogs.regolegolf.com
DESCRIZIONE:
regolegolf. com ' Blogs - Blog sulle Regole del Golf
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Lunedì, 8 Ottobre 2012
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 0
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 0,00%
CONTENUTI: 0,00%
QUALITA': 0,00%
UTILITA': 0,00%
SIMPATIA: 0,00%
GIUDIZIO MEDIO:   Dato non ancora disponibile
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  74,34%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 100%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
regolegolf.com ? Blogs - Blog sulle Regole del Golf regolegolf.com - Blogs Blog sulle Regole del Golf regolegolf.com - Blogs Blog sulle Regole del Golf regolegolf.com Blogs Blog sulle Regole del Golf Home Menu Vai al contenuto principale Vai al contenuto secondario Home of Blog sito Regolegolf.com Home di regolegolf.com Forum sulle Regole del Golf Collaboratori Cerca: Log in Navigazione Articoli Articoli pi vecchi SCELTA E AGGIUNTA DEI BASTONI : FELIPE AGUILAR E LA REGOLA 4-4a Pubblicato il 19 November 2014 da sveva Risposta La Regola 4-4a Scelta e Aggiunta dei Bastoni parla chiaro: Il giocatore non deve iniziare un giro convenzionale con pi di quattordici bastoni. Deve limitarsi a usare i bastoni continua leggere Pubblicato in RULES SCHOOL & NEWS Lascia un commento PUTTING GREEN SBAGLIATO: SEUNG YUL NOH E LA REGOLA 25-3 Pubblicato il 15 October 2014 da sveva Risposta Durante il Barclays Championship giocato al Ridgewood Country Club lo scorso agosto, il tee shot del giocatore sud coreano Seung Yul Noh alla buca 11 par 4 termina sul putting continua leggere Pubblicato in RULES SCHOOL & NEWS Lascia un commento STATUS DELL ARIA AZIONATA ARTIFICIALMENTE Pubblicato il 3 September 2014 da sveva 2 Non so a voi, ma qualche volta sfogliando il libro delle Decisioni mi capitato di imbattermi in casi dove immaginare il caso in s mi era difficile. Mi continua leggere Pubblicato in RULES SCHOOL & NEWS 2 Commenti COSTRUIRSI UNO STANCE: IL CASO AHN AL RICOH WOMEN S BRITISH OPEN E LA REGOLA 13-3 Pubblicato il 10 August 2014 da sveva Risposta La giocatrice sud coreana Sun Ju Ahn terminata in
Copyright 2000-2019 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum