Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo blog.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima bricioledidelizie.blogspot.it
DESCRIZIONE:
Blog di cucina con ricette e fotografie fatte esclusivamente da me. É aggiornato molto frequentemente e contiene ricette di ogni tipo: dolci, salate, per bambini, per celiaci, per picnic, finger food. . .
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Domenica, 15 Aprile 2012
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 0
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 0,00%
CONTENUTI: 0,00%
QUALITA': 0,00%
UTILITA': 0,00%
SIMPATIA: 0,00%
GIUDIZIO MEDIO:   Dato non ancora disponibile
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  92,53%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 99%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo è un Blog di alta qualità tecnica riconosciuta da Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
Blog di cucina con ricette e fotografie fatte esclusivamente da me. É aggiornato molto frequentemente e contiene ricette di ogni tipo: dolci, salate, per bambini, per celiaci, per picnic, finger food... Briciole di delizie Briciole di delizie Home Indice Per i bimbi My self Bloglandia Favourites of the week Collaborazioni Contest Copyright mercoled 20 gennaio 2016 Shortbread pillow cookies Questi biscotti sono un qualcosa di veramente meraviglioso! Una cosa che adoro la loro forma, ma non solo: sono delicati, leggeri come l'aria e si sciolgono letteralmente in bocca. Possono sembrare dei semplicissimi biscotti di pasta frolla, ma il 'tocco segreto' che li rende speciali l'utilizzo di una parte di farina e una parte di amido di mais, infatti proprio quest'ultimo a renderli cos friabili. La loro preparazione richiede un p di tempo perch l'impasto dovr rimanere in frigorifero per almeno un ora in modo che i biscotti non si affloscino in forno durante la cottura, ma credetemi, sono assolutamente da provare. Se volete un consiglio, preparate l'impasto la sera prima cos che rimanga in frigorifero per tutta la notte. Io gli ho dato questa forma perch volevo fossero 'unici', ma se volete accelerare i tempi potete semplicemente formare delle palline che, una volta cotte, rotolerete nello zucchero a velo. Quindi... tutti ai fornelli! Leggi la ricetta... Pubblicato da Sabri a 10:25 3 commenti Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook Condividi su Pinterest Link a questo post Etichette: amido di mais , biscotti , burro , colazione , farina , merenda , pasta frolla , piccola pasticceria , senza lievito , senza uova , zucchero a velo marted 5 gennaio 2016 Snickerdoodles
Copyright 2000-2020 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum