Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo blog.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima bronteatavola.blogspot.it
DESCRIZIONE:
Ricette dalle pendici dell'Etna
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Venerdì, 12 Settembre 2014
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 1
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 72,00%
CONTENUTI: 72,00%
QUALITA': 89,90%
UTILITA': 89,90%
SIMPATIA: 74,00%
GIUDIZIO MEDIO:   79.56%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  90,13%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 75%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo è un Blog di alta qualità tecnica riconosciuta da Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
Ricette dalle pendici dell''Etna Bronte a tavola Bronte a tavola Bronte a tavola Ricette dalle pendici dell'Etna Pagine Home page sabato 4 aprile 2020 Il pollo della nonna Oggi vi propongo un secondo a base di pollo che mia nonna preparava in maniera superlativa. Indico la procedura che lei mi ha spiegato e che ho seguito ma che non mi ha permesso di raggiungere il suo stesso risultato. Ovviamente avevo gi messo in conto ci , in quanto chiunque cerchi di riprodurre una ricetta che ha caratterizzato la propria infanzia non potr aggiungere al piatto anche la serie di sensazioni ed emozioni che si sono cristallizzate nella memoria insieme a quella particolare pietanza... ditemi, allora, se vi piace anche cos : semplicemente assaporando l'insieme degli ingredienti che vanno utilizzati! Le quantit sono indicative, possono variare in base alla disponibilit , ai gusti e all'appetito! Ingredienti 1 pollo a pezzi 4 coste di sedano 1 cipolla grande 2 limoni 6 patate 4 pomodori pelati 2 spicchi di aglio rosmarino basilico sale pepe In un tegame sistemare il pollo tagliato a pezzi; se si preferisce, possibile utilizzare anche solamente cosce o fusi. Salare e coprire con il sedano, la cipolla e i limoni tagliati a pezzi. Porre il tegame con il coperchio sul fuoco e portare il pollo a cottura; in base alle dimensioni dei vari pezzi potrebbe volerci anche un'ora. Di tanto in tanto, il tegame va agitato sia per agevolare la cottura del pollo sia per evitare che questo si attacchi al fondo della pentola. Nel frattempo pelare le patate e ros
foto migliorabili
Copyright 2000-2020 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum