Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo blog.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima carloporcuchef.blogspot.it
DESCRIZIONE:
Blog dello Chef Carlo Porcu, qui trovate ricette con prodotti di stagione, biologici, senza glutine. Consigli utili e pratici per piatti gustosi
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Mercoledì, 25 Settembre 2013
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 1
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 84,04%
CONTENUTI: 91,71%
QUALITA': 89,23%
UTILITA': 90,02%
SIMPATIA: 89,23%
GIUDIZIO MEDIO:   88.85%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  92,53%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 89%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Blog Web è entrato nella classifica di Net-Parade
Questo è un Blog di alta qualità tecnica riconosciuta da Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
Blog dello Chef Carlo Porcu, qui trovate ricette con prodotti di stagione, biologici, senza glutine. Consigli utili e pratici per piatti gustosi Carlo Porcu Chef Blog dello Chef Carlo Porcu, qui trovate ricette con prodotti di stagione, biologici, senza glutine. Consigli utili e pratici per piatti gustosi Carlo Porcu Chef 27 febbraio 2014 Ricetta: TIRAMISU' E uno di quei dolci con i quali sono cresciuto, devo dire che da piccolo riuscivo a mangiarne piatti e piatti, eppure, una volta diventato cuoco non l ho mai preparato fino a che mia moglie Manuela non si messa con me in cucina a prepararlo. E lei che mi ha dato questa ricetta. Il tiramis un dolce facile da preparare ma come tutti i dessert necessita di piccoli accorgimenti per essere davvero buono. Il consiglio dello Chef Carlo Porcu: vi suggerisco di non inzuppare troppo i pavesini nel caff e di non aggiungere liquori o fragole. Il tiramis buono nella sua versione classica e pi tradizionale. E se volete prepararlo per i vostri bambini sostituite al caff normale quello decaffeinato. Solo poco prima di servire decoratelo con una spolverata di cacao amaro. PREPARAZIONE DELLA RICETTA: Per prima cosa separate gli albumi dal rosso delle uova. I tourli metteteli in una ciotola e unite lo zucchero, passate ad amalgamare fino a che non otterrete una crema densa e chiara. Per questo vi consiglio di sbattere tourli e zucchero alla massima velocit per circa 10 minuti. Adesso unite all uovo e allo zucchero, il mascarpone e continuate a sbattere fino a che non sar tutto ben amalgamato. Ricordate che pi sbattete il mascarpone e pi questo si addenser , questo suggerimento vi sar utile per regolarvi sulla densit della crema che preparerete, a seconda di quanto pi o meno liquido il mascarpone che avete acquistato. Per regolarvi sulla densi
Semplice ed efficace, come una buona cucina!
Copyright 2000-2022 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum