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Da me e dal web una raccolta di ricette e fantasia in cucina. Recipes from Italy and all over the world. .
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Lunedì, 13 Dicembre 2010
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Da me e dal web una raccolta di ricette e fantasia in cucina. Recipes from Italy and all over the world.. Cucina con me Da me e dal web una raccolta di ricette e fantasia in cucina. Recipes from Italy and all over the world.. Cucina con me Cucina con me - Food, recipes and italian lifestyle Cucina con me - Food, recipes and italian lifestyle Da me e dal web una raccolta di ricette e fantasia in cucina. Recipes from Italy and all over the world.. luned 13 dicembre 2010 La Bagna Caoda Premetto che io generalmente non sono un' amante dell'aglio, lo so che ci vuole, che da sapore etc. etc..ma a me generalmente rimane indigesto Eppure la bagna caoda, tipico piatto piemontese a base di aglio e acciughe, a me piace, e non poco... Ecco la ricetta, naturalmente vi consiglio di mangiarla al venerd o al massimo al sabato...! Share hosted by Wikio 200 g. di acciughe sotto sale 6 spicchi di aglio 4 dl. di olio d oliva, e volendo ammorbidire il gusto forte di aglio e acciuga, aggiungere della panna da cucina 100 g. di burro Verdure varie crude pulite e tagliate a pezzi come carciofi, cardi gobbi ,sedano, carote, peperoni, peperoni quadrati di Carmagnola, rape, ravanelli, cavolo verza, porri, topinambur (un tubero bitorzoluto il cui sapore ricorda vagamente quello del carciofo), finocchi, champignons Dissalate le acciughe, eliminate lische e code, e poi lavatele. Pelate l aglio. Affettate sottilmente gli spicchi di aglio e metteteli in una pentola di terracotta, versateci met dell olio e il burro. Mettete la casseruola su fuoco molto docile, e continuando a mescolare con un cucchiaio di legno fate rosolare l aglio, ma attenzione a non farlo colorare. Quando l aglio si sar sciolto e avrete ottenuto una cremina, u
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