Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo blog.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima chezdenci.blogspot.com
DESCRIZIONE:
Un blog di cucina semplice ma non banale, gestito con il cuore e con passione.
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Giovedì, 1 Luglio 2010
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 1
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 75,82%
CONTENUTI: 75,82%
QUALITA': 76,20%
UTILITA': 74,44%
SIMPATIA: 72,68%
GIUDIZIO MEDIO:   74.99%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  90,13%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 100%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Blog Web è entrato nella classifica di Net-Parade
Questo è un Blog di alta qualità tecnica riconosciuta da Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
Un blog di cucina semplice ma non banale, gestito con il cuore e con passione. Blog di cucina semplice ma originale e fantasiosa adatta a tutti: gluten free; light; bambini; natale; vacanze; halloween; ricette tradizionali. Chez Denci Passa ai contenuti principali Chez Denci Cerca Cerca nel blog Pagine Home page Assaggio Bollicine Kalorimetro Ver s stories Altro Post Il Ghostmis luglio 03, 2019 Condividi Ottieni link Facebook Twitter Pinterest Email Altre app Posta un commento Continua a leggere Post recenti Tapas, caff e Montalbano luglio 03, 2019 Link: https://www.mtchallenge.it/2016/10/22/tapas-caffe-e-montalbano/ Tapa-nata (Caponata o caponatina) ricetta di mamma Dosi valide per 4/6 persone Ingredienti: 5/6 melanzane di media grandezzaUn gambo di sedano50 gr di capperi150 di olive verdi grandiUna cipolla bianca4/5 pomodori da salsa di media grandezza3 cucchiai (da minestra) d aceto di vino biancoUn cucchiaio e 1/2 (da minestra) di zucchero semolatoUn pizzico di bicarbonatoOlio di semi di girasole q.b.Sale q.b.Preparazione: Togliere una striscia di buccia dalle melanzane dai 2 dei 4 lati e tagliarle a dadi possibilmente tutti uguali, per rendere pi uniforme la cottura. Metterle in acqua salata, coprirle con un peso e lasciarle spurgare per almeno h. Tenere in ammollo il pomodoro in acqua calda, pelarlo e tagliarlo a dadi grossolani, sgocciolarlo. Privare le olive del nocciolo e tagliare ogni fetta ricavata a met . Togliere il sale ai capperi, sciacquandoli bene sotto acqua corrente fredda. Pulire il sedano, eliminando tutte l Condividi Ottieni link Facebook Twitter Pinterest Email Altre app Posta un commento Continua a leggere Un p di... lirica!!! giugno 10, 2019 ROSSINI (dosi valide per 300
Mi piace !!! *__*
Copyright 2000-2020 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum