Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo blog.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima cookeryaddicted.blogspot.it
DESCRIZIONE:
Un Foodblog allegro e con ricette semplici, veloci e consigli pratici per la realizzazione. Ricette Siciliane
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Giovedì, 17 Gennaio 2013
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 0
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 86,50%
CONTENUTI: 88,50%
QUALITA': 86,50%
UTILITA': 87,50%
SIMPATIA: 88,50%
GIUDIZIO MEDIO:   87.50%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  90,13%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 100%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Blog Web è entrato nella classifica di Net-Parade
Questo è un Blog di alta qualità tecnica riconosciuta da Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
Un Foodblog allegro e con ricette semplici, veloci e consigli pratici per la realizzazione. Ricette Siciliane Cookery Addicted Cucina Tipica Siciliana. Cookery Addicted Pagine Home page Ricette Base Primi Secondi Sfizi Vari Dolci Muffin & Cupcake Le Torte Fredde Collaborazioni luned 22 maggio 2017 TORTA SALATA RICOTTA E SPINACI Ho visto un sacco di video su youtube di queste torte, sia salate che dolci, da farcire in tanti modi diversi. L'avevo gi fatta con la nutella e adesso l'ho provata salata. Fate bollire 250 gr di spinaci ( io ho usato quelli surgelati), e una volta cotti scolateli perfettamente e uniteli con 250 gr di ricotta, 3 manciate di parmigiano, sale e pepe. Mettete un foglio di pasta brise in una teglia e versateci dentro il composto stendendolo bene su tutta la superficie. Adesso vi consiglio di vedere il video che ho visto io per capire come fare i tagli. Poi infornate a 180 per circa 15-20 min. Secondo me mangiato freddo e molto meglio che appena sfornato! Nessun commento: Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook Condividi su Pinterest PESCE SPADA A'GHIOTTA Ho rubato questa ricetta da una mia amica...avevo visto solo la foto e gi mi era venuta l'acquolina in bocca...ho chiesto subito la ricetta ed eccola qui. Comprate delle belle fette di pesce spada, lavatele e mettetele in una padella abbastanza capiente con un filo d'olio. Scottate entrambe i lati e aggiungete uno spicchio d'aglio, dei pomodorini tagliati, una manciata di capperi, olive. Adesso sfumate con 1 bicchiere di vino bianco e lasciate cuocere con un coperchio per non pi di 15 minuti. Poco prima di servire a
Copyright 2000-2021 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum