Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo sito.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima corsipizzaiolocorsopizzafreestylenapoli.oneminutesite.it
DESCRIZIONE:
corsi pizzaioli freestyle napoli
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Giovedì, 10 Gennaio 2013
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 0
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 0,00%
CONTENUTI: 0,00%
QUALITA': 0,00%
UTILITA': 0,00%
SIMPATIA: 0,00%
GIUDIZIO MEDIO:   Dato non ancora disponibile
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  92,24%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 82%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo è un Sito di alta qualità tecnica riconosciuta da Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
corsi pizzaioli freestyle napoli corsi pizzaioli - corsi pizzaiolo corso pizza freestyle napoliwww.accademiapizzaioliytaliani. Corso di Pizza classica a napoli; Corso di Pizza in Pala a napoli; Corso di Pizza in teglia a napoli; Corso di Pizza napoletana a napoli; Corso di Pizza Dessert a napoli; Corso di Pizza Acrobatica a n corsi pi pizza acrobatica antonio vanacore corsi pizzaioli - corsi pizzaiolo corso pizza freestyle napoliwww.accademiapizzaioliytaliani.com corsi pizzaioli istruttori e sedi in tutta italia storia della pizza italiana CONTATTI corsi pizzaiolo corso pizza freestyle napoliwww.accademiapizzaioliytaliani.com Home corsi pizzaioli corsi pizzaioli antonio vanacore istruttore pizzaioli freestyle scuola A.P.Y CON 100 ORE DELL NOSTRO CORSO TI METTIAMO LA MANI IN PASTA. Sono aperte le iscrizioni al prossimo corso per diventare pizzaziolo. La durata del nostro corso di 16 giorni di pratica e teoria, direttamente in pizzeria, dal primo all'ultimo giorno. A conclusione del corso verr rilasciato un attestato HACCP, indispensabile per poter immediatamente entrare nel mondo del lavoro. Inoltre verr rilasciato il nostro diploma di pizzaiolo professionista, l'iscrizione all'accademia, uno spazio sul nostro sito ufficiale con una vostra fotografia, la tessera d'appartenenza, una tuta e una polo della scuola. Dopo il corso non verrete lasciati soli. Ci sar sempre una collaborazione tra l'accademia e l'allievo. Vi sar spiegato come gestire una pizzeria e come trovare un primo impiego. La nostra forza quella di non lasciare soli i nostri associati. E non finisce qui. Durante l'anno verranno organizzate manifestazioni, campionati sulla pizza e l'accademia vi terr informati su tutti gli eventi del mondo della pizza. I nostri corsi sono tenuti da pizzaioli professionisti che hanno lavorato in Italia e all'estero e che hanno partecipato ad even
Copyright 2000-2021 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum