Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo blog.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima cucinadriano.blogspot.com
DESCRIZIONE:
è un blog di cucina Internazionale ( sono cuoco diplomato ) , c'è musica , merceologia , c'è la mia esperienza di chef d'etage e de rang ; cocktails , consigli come servire a tavola e altro _
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Martedì, 28 Agosto 2012
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 0
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 0,00%
CONTENUTI: 0,00%
QUALITA': 0,00%
UTILITA': 0,00%
SIMPATIA: 0,00%
GIUDIZIO MEDIO:   Dato non ancora disponibile
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  90,13%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 100%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Blog Web è entrato nella classifica di Net-Parade
Questo è un Blog di alta qualità tecnica riconosciuta da Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
è un blog di cucina Internazionale ( sono cuoco diplomato ) , c'è musica , merceologia , c'è la mia esperienza di chef d'etage e de rang ; cocktails , consigli come servire a tavola e altro _ http://cucinadriano.blogspot.com http://cucinadriano.blogspot.com to commis de rang ,commis bar , a chef d'etage , a chef de rang , by hotels ; Napoli - Taormina - Acitrezza - Santa Margherita di Pula - Parigi - Stresa - Jersey ( canale della Manica ) - Hamburgo - Frankfurt/A Main : by Milano. diplomato cuoco _ Facebook/Twitter/Google _ adrianomennillo gmail.com _ 2 moi blog_ http://chefadriano.skyrock.com Questo riconoscimento viene attribuito ai siti, blog o forum di particolare qualit tecnica. cucin gioved 16 ottobre 2014 Lasagne ai frutti di mare _Calabaza rellena de langostinos _Jan Hagels _Lasagne la napolitaine _Ostras gratinadas_ Pierna en enchilada para Navidad_Mom's Scones _Pupi pasquali _Bizcocho de fresa _ Limoncello _Cassoulet _ Pork Hocks _Ochsenschansuppe _Lapin la mode d'Ischia _Palourdes napolitaines _cocido Madrileno _salsa al cioccolato _sauce puttanesca _Champagne Mushroom sauce_Vitello Tonnato ( 2 ) _sauce Ros e l'italienne _Spanish Romesco sauce _ Bourbon sauce _Maionese _salsa al Brandy_ Homemade Tartar sauce _Curry Sauce _Cranberry sauce _Mignonette sauce per oysters _ Aioli_salsa allo Yogurt _Guagamole _Bechamel _Mayonnaise_ salsa Mikado Lasagne ai frutti di mare - ingredienti e dosi . 400 gr di sfoglia di pasta all'uovo per lasagne - 250 gr di seppie (o totani) - 400 gr di gamberi (o code di gamberi) - 600 gr di cozze e vongole - bicchiere di vino bianco - cipolla - 2 spicchi di aglio - sale e pep q.b. - 1 cucchiaio di prezzemolo - 5 cucchiai di olio extravergine di oliva - 4 zucchi
Copyright 2000-2020 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum