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cucinaitalianaxpassione. blogspot. com è un blog di ricette in netta prevalenza della cucina italiana si passa dalla cucina regionale ai piatti tipici della dieta mediterranea, ai piatti fatti secondo antichi ricette tramantate da madre in figlia un patrimonio culturale prezioso da sperimentare conservare e diffondere.
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cucinaitalianaxpassione.blogspot.com è un blog di ricette in netta prevalenza della cucina italiana si passa dalla cucina regionale ai piatti tipici della dieta mediterranea, ai piatti fatti secondo antichi ricette tramantate da madre in figlia un patrimonio culturale prezioso da sperimentare conservare e diffondere. cucinaitalianaXpassione google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione cucinaitalianaXpassione Pagine Home page mercoled 6 maggio 2020 Polpette saporite arrotolate in pancetta Ingredienti 150 g. di pancetta affumicata a fette 400 g. di manzo tritato 12 olive verdi 1 uovo mollica di un panino latte timo maggiorana una noce di burro olio sale pepe Preparazione Prendere un recipiente versare un poco di latte e immergere la mollica di pane per ammollarla poi strizzarla e metterla in una scodella con la carne, unire le olive snocciolate e tritate insieme a 50 g. di pancetta, un pizzico di timo e maggiorana, sale e pepe. Aggiungere l'uovo e amalgamare il tutto. Procedere formando tante polpette, avvolgendole poi con le restanti fette di pancetta e fermandole con uno stecchino. In una padella fare sciogliere il burro in 2-3 cucchiai d'olio, adagiare le polpette e cuocerle a fuoco lento per circa 10-15 minuti girandole di tanto in tanto. Servirle ancora calde. Pubblicato da Rosy Buono a 12:38 Nessun commento: Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook Condividi su Pinterest Etichette: Secondi domenica 3 maggio 2020 Rigatoni alla genovese Ingredienti 1/ 2 Kg. di Rigatoni 1 kg. di manzo (girello, noce . sotto noce, scamone) 1 kg. cipolle dorate 60 g. sedano 60 g.carote 1 ciuffo di prezzemolo 1 foglia di alloro 100 g vino bianco olio extravergine d'oliva q.b. sale fino q.b pepe q.b. Preparazione Montare le cipolle e affettarle sottilmente
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