Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo blog.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima dallaaallozucchero.blogspot.com
DESCRIZIONE:
Tutto quello che accade nella mia cucina, Tanti dolci buonissimi, torte decorate e anche un po' di salato. In più decorazioni per la casa e tutorial per realizzarle: come fare i fiori di carta crespa, decorazioni Natalizie e tanto altro.
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Domenica, 22 Maggio 2011
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 4
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 89,46%
CONTENUTI: 91,53%
QUALITA': 89,82%
UTILITA': 91,69%
SIMPATIA: 91,69%
GIUDIZIO MEDIO:   90.84%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  84,87%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 68%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Blog Web è entrato nella classifica di Net-Parade
Questo Blog Web ha ottenuto il prestigioso traguardo di 10000 punti
Questo è un Blog di alta qualità tecnica riconosciuta da Net-Parade Questo Blog Web è un Blog d'argento
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
Tutto quello che accade nella mia cucina, Tanti dolci buonissimi, torte decorate e anche un po' di salato. In più decorazioni per la casa e tutorial per realizzarle: come fare i fiori di carta crespa, decorazioni Natalizie e tanto altro. Dalla A allo Zucchero Dalla A allo Zucchero Dalla A allo Zucchero La mia passione lo zucchero e lo zucchero la far da padrone in questo pout pourr di dolce, salato e decorazioni. Quindi pasticcini, torte da forno, torte decorate.. alcune con tutorial e tanto altro, un p di salato e tante decorazioni per ogni (o quasi) occasione: fiori in carta crespa, pasta al sale, 'souvenir' dai miei viaggi nel web, alcuni dei quali sperimentati e rivisitati a modo mio. Il tutto....alla portata di tutti!!!!! mercoled 30 luglio 2014 Dorayaki giapponesi Su richiesta del mio piccolino ho preparato questi dolcetti spesso citati in un noto cartone animato. Ricetta trovata in rete: mi dispiace non citare la fonte ma li ho realizzati qualche mese fa e proprio non ricordo da dove l'ho attinta. Inoltre mi scuso con chi me l'ha richiesta, per il ritardo con il quale la pubblico.... Ingredienti: 130 gr. di farina 80 gr. di zucchero 50 gr. di acqua 2 uova 1 cucchiaio di miele 1/2 cucchiaino di bicarbonato Battere le uova e lo zucchero con una frusta poi, aggiungere il miele. Una volta incorporato aggiungere il bicarbonato sciolto nell'acqua . Unire la farina setacciata: si dovr ottenere una bella pastella liscia e senza grumi. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo per circa 30 minuti. Togliere l'impasto dal frigorifero, si noter che la pastella leggermente indurita quindi, unire uno-due cucchiaini di acqua per renderla pi fluida. Scaldare una padella antiaderente (o crepiera) ungendola leggermente..magari si
è fantastico
complimenti per tutto mi sono innammorata del tuo sito ,anchio sono una creativa : dal feltro alla stoffa e molto di piu e solo una grande passione mi piacerebbe farlo come lavoro ma mi devo accontentare . il mio resta un sogno ma con la grande speranza che prima o poi si avveri dimenticavo amo fare i dolci altra grande passione ... ancora complimenti ciao e presto ;))))))))
sono bellissimi....sono anchio appena partita nelle decorazioni in kake design e adesso vorrei imparare sempre di piu' il mio sogno?!! entrare a lavorare in un laboratorio di pasticceria sara' possibile? ciao a tutti
Bellissimo
Copyright 2000-2019 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum