Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo blog.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima dallapartedeipasticcini.blogspot.it
DESCRIZIONE:
Foodblog. Raccolta di ricette fotografate e descritte passo passo, di cucina italiana ed americana. Ricette semplici e ben spiegate, alla portata di tutti.
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Mercoledì, 10 Settembre 2014
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 0
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 90,00%
CONTENUTI: 90,00%
QUALITA': 90,00%
UTILITA': 90,00%
SIMPATIA: 90,00%
GIUDIZIO MEDIO:   90.00%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  90,13%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 92%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Blog Web è entrato nella classifica di Net-Parade
Questo è un Blog di alta qualità tecnica riconosciuta da Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
Foodblog. Raccolta di ricette fotografate e descritte passo passo, di cucina italiana ed americana. Ricette semplici e ben spiegate, alla portata di tutti. Dalla parte dei pasticcini Dalla parte dei pasticcini Home page CONTEST E RACCOLTE RICETTARIO venerd 12 dicembre 2014 Chocolate crinkle cookies Questi adorabili cookies, che sembrano coperti da una spessa coltre di candida neve, hanno tutte le caratteristiche che un biscotto di Natale dovrebbe avere: sono belli, buonissimi e facili da preparare. Devono il loro nome all'effetto crepato (crinkle, appunto ) che si crea durante la cottura e che rompe lo strato di zucchero a velo, facendo intravedere il marrone scuro e caldo del cioccolato. Anche questi, insieme alla Challah , sono entrati a far parte delle nuove tradizioni natalizie di famiglia: di solito ne preparo in quantit industriali, li confeziono in leziosi sacchetti trasparenti e li elargisco ad amici e parenti (ho fatto la rima?). Non servono troppe parole per descriverli, sono una sicurezza: la loro consistenza croccante all'esterno e leggermente morbida all'interno li rende davvero irresistibili per chiunque, me compresa, che non sono un'amante sviscerata del cioccolato (s , l'ho detto). Le accortezze necessarie alla riuscita dei biscotti sono essenzialmente due: non cuoceteli troppo (vedi nota pi in basso) e non formate palline troppo grandi, perch in cottura l'impasto si allargher e altrimenti vi ritroverete biscotti giganti e troppo sottili. La ricetta proviene da quella bibbia che per me Joy of baking , fedelmente riprodotta. Buoni preparativi natalizi e... avanti con i biscotti! Ingredienti per circa 40 biscotti 55 g di burro 230 g di ciocc
Copyright 2000-2021 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum