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Ed ecco qua il mio nuovissimo blog di cucina. . Ricette, consigli e tanto altro per chi, come me, prova ad usare al meglio la propria fantasia in cucina ed ama creare divertendosi. . Vi aspetto in tanti! :)
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Mercoledì, 4 Maggio 2011
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VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
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Ed ecco qua il mio nuovissimo blog di cucina..Ricette, consigli e tanto altro per chi, come me, prova ad usare al meglio la propria fantasia in cucina ed ama creare divertendosi..Vi aspetto in tanti! :) Dolci idee & 9829; Dolci idee Dolci variet Dolci Collaborazioni Primi piatti Secondi piatti Torte Salate Contorni venerd 8 marzo 2013 Torta mimosa con fragole Salve a tutti!! :) Sono felice di rientrare nel mio blog in bellezza, con questa bella torta in onore di noi donne...Scusate la lunga assenza ma spero di farmi perdonare con questa bella variante della torta mimosa! :) INGREDIENTI: * Pan di spagna (per tortiera diametro 24/26 cm): - 180 g di farina 00 - 180 g di zucchero - 4 uova - 1 bustina di vanillina - 1 bustina di lievito per dolci - colorante alimentare giallo liquido * Crema per il ripieno : - 200 g zucchero - 80 g farina 00 - 500 ml latte - vanillina - un cucchiaio burro - colorante alimentare giallo liquido - aroma a piacere ( io ho usato un aroma meraviglioso agli agrumi profumatissimo della ditta Fraccaro regalatomi da un'amica blogger : ) - fragole tagliate a cubetti, zucchero, un p d'acqua (per caramellarle e aggiungerle alla crema e per creare uno sbagno alle fragole) - qualche cucchiaio di panna montata (che servir nella crema per l'esterno) * Crema di copertura : - 200 ml panna da montare gi zuccherata - qualche cucchiaiata della crema per il ripieno (prima di aggiungervi le fragole) PROCEDIMENTO (singoli procedimenti e assemblaggio finale) : * Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire la farina, vanillina, qualche goccia di colorante ed il lievito, miscelare il tutto e versare in una tortiera imburrata e infarinata (meglio se a c
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