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un blog didolci, torte decorate etorte in pasta di zucchero, tutorial e ricette
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Giovedì, 2 Febbraio 2012
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un blog didolci, torte decorate etorte in pasta di zucchero, tutorial e ricette Fior di Zucchero by Lorella Magni: Una torta sfiziosa e golosissima! Fior di Zucchero by Lorella Magni: Una torta sfiziosa e golosissima! 2 febbraio 2012 Una torta sfiziosa e golosissima! INGREDIENTI: 5 uov a 200 gr di zucchero, 150 gr di farina 35 gr di cacao 2 cucchiai di nutella 30 gr di farina di nocciole una bustina di lievito in polvere Procedimento: Montare per qualche minuto le uova con lo zucchero, aggiungere la farina con il lievito,la farina di nocciole,.il cacao e la nutella. Mettere l'impasto in una teglia imburrata e infornare per 30 minuti circa a 175 . Per la ganache Ingredienti: 300 gr di panna fresca 150 di cioccolato fondente, 150 gr di cioccolatoal latte Procedimento Mettere la panna in un pentolino e portarla ad ebollizione dopodich toglierla dal fuoco e aggiungere il cioccolato tritato; mescolare il tutto fino a sciogliere completamente il cioccolato e successivamente farlo raffreddare in frigorifero per almeno tre ore. Tagliare la torta in due strati , quindi farcirla e ricoprirla spalmando su tutta la sua superficie la ganache. Decorarla con la panna. Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook Condividi su Pinterest Etichette: pasta di zucchero , torte con panna 26 commenti: Antonella 2 febbraio 2012 01:04 bellissima...troppo!! Rispondi Elimina Risposte lorella 2 febbraio 2012 03:15 grazie antonella! Elimina Rispondi silvia 2 febbraio 2012 02:27 Non solo la capacit tecnica, quanto la grazia della composizione e la capacit di cogliere ogni dettaglio nell'originale prodotto dalla natur
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