Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo sito.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima francesca-lu.ilcannocchiale.it
DESCRIZIONE:
. . . un pò diario, un pò attualità, a volte triste a volte buffo =P sta a voi farvi un'idea. . amando le foto. . ne metto di continuo. . =))
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Sabato, 30 Agosto 2008
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 0
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 0,00%
CONTENUTI: 0,00%
QUALITA': 0,00%
UTILITA': 0,00%
SIMPATIA: 0,00%
GIUDIZIO MEDIO:   Dato non ancora disponibile
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  60,66%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 93%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
... un pò diario, un pò attualità, a volte triste a volte buffo =P sta a voi farvi un'idea.. amando le foto..ne metto di continuo.. =)) francesca-lu Il Cannocchiale blog francesca-lu Il Cannocchiale blog . esplora per temi Home Diari Cultura Politica Viaggi Sport Tecnologie Economia Lavoro Scienza Societ REGISTRATI / LOGIN Annunci online Donare un sorriso pi facile di quanto credi francesca-lu Part-Time Job, Full-Time Crazy. /// PS: NON HO GLI OCCHI AZZURRI : ) Diario new york frasi-aforismi hello kitty e co letture ironia fun apri gli occhi dal cuore Il profilo di Francesca Lucchi Crea il tuo badge PAOLO & FRANCESCA A HOLLYWOOD 19 aprile 2011 torta alla ricotta..sofficissima! INGREDIENTI 300 g di farina, 70 g di burro, 300 g di ricotta, 300 g di zucchero, gocce di cioccolato, 3 uova, 1 bustina di lievito Amalgamare tutto insieme in una terrina fino a quando non si otterr un composto omogeneo. Lo stesso procedimento pu essere eseguito anche con una frusta elettrica. Inserire l'impasto in una teglia di media grandezza precedentemente imburrata. Mettere sul fondo e sui bordi della teglia un po di grandella di zucchero, che a cottura ultimata, former uno strato croccante sulla superficie della torta. Porre in forno ben caldo a 180 gradi e far cuocere per almeno cinquanta minuti. torta di ricotta facile e soffice permalink inviato da francesca-lu il 19/4/2011 alle 15:33 commenti (0) 24 marzo 2011 lettura consigliata SOLITUDINI, Paolo Crepet l'unica pecca di questo libro di essere breve... chi di noi non si mai sentito solo? '...sei sempre riuscita ad amare solo le cose lontane: la nonna quando non c'era pi , l'adolescenza passata, i tuoi amori fi
Copyright 2000-2022 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum