Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo blog.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima giulia-laborsadimarypoppins.blogspot.com
DESCRIZIONE:
lavori manuali, punto croce, découpage, ma anche ricette, articoli su avvenimenti e tanto altro. . .
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Lunedì, 21 Novembre 2011
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 0
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 74,40%
CONTENUTI: 78,00%
QUALITA': 75,20%
UTILITA': 76,60%
SIMPATIA: 78,00%
GIUDIZIO MEDIO:   76.44%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  90,13%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 85%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Blog Web è entrato nella classifica di Net-Parade
Questo è un Blog di alta qualità tecnica riconosciuta da Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
lavori manuali, punto croce, découpage, ma anche ricette, articoli su avvenimenti e tanto altro... giulialaborsadimarypoppins giulialaborsadimarypoppins Pagine Home page Il perch di 'La Borsa di Mary Poppins' Lettori fissi Votami iscriviti Gelato biscotto handmade Ciao a tutte finalmente riesco a postare qualcosa. Non sono partita per una lunga vacanza, ma sono semplicemente stata, e ancora lo sono, schiava degli...operai. Un'esperienza che mi ha insegnato a non imbarcarmi mai pi in ristrutturazioni seppur 'piccole' in estate. E vabb ... andata cos . in ogni caso, se sono ancora viva anche grazie alla ricetta del gelato biscotto handmade trovata su Pinterest Ingredienti: - 24 biscotti tipo Rigoli (la prima volta ho usato quelli e la consistenza perfetta. La seconda ho provato con gli Oro Saiwa e restano pi croccanti. In entrambi i casi, squisito) - 1 brick da 250 gr di panna da montare - 1 cucchiaio di zucchero a velo (io quello integrale) - gocce di cioccolato Esecuzione: montare la panna, aggiungere 1 cucchiaio di zucchero a velo e con delicatezza, senza far smontare la panna, le gocce di cioccolato. Foderate una teglia con pellicola trasparente. Mettere circa 12 biscotti e ricoprire con il composto. Coprire con altri 12 biscotti e chiudere con altra pellicola. Mettere in freezer per almeno 3 ore. Gustare. ma, attenzione...creano dipendenza. Nessun commento: Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook Condividi su Pinterest Etichette: dolci , ricette Pubblicato da Giulia marmellata di limoni...ovvero come conservare il gusto dell'estate A fine aprile ho fatto po
Copyright 2000-2018 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum