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Il piacere passa dalla tavola Tutto nasce dal piacere della buona tavola e dal desiderio di condivisione.
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Martedì, 27 Novembre 2012
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Il piacere passa dalla tavola Tutto nasce dal piacere della buona tavola e dal desiderio di condivisione. GOLOSIAMOCI Il piacere passa dalla tavola Il piacere passa dalla tavola GOLOSIAMOCI Il piacere passa dalla tavola GOLOSIAMOCI Il piacere passa dalla tavola Home Contest Diabete e Dintorni Cosa Mangiamo? Le Basi Ago 27 Confettura mele e cannella. Pubblicato il agosto 27, 2014 da GOLOSIAMOCI Standard Ieri sera pervasa da un senso di malinconia misto a tristezza ho voluto fare qualcosa di buono che mi consolasse un po quindi via con la confettura. Analizzando ci che avevo in casa ho dedotto che l unica confettura che potevo fare era quella di mele ma la confettura di mele un po triste, con la cannella invece una meraviglia x il palato. INGREDIENTI: 1 kg di mele (le vostre preferite) 300 Gr di zucchero 2 cucchiaini di cannella in polvere Scorza e succo di un limone NON TRATTATO. PROCEDIMENTO: Lavate bene la frutta e il limone, lasciate la buccia alle mele e tagliate a pezzetti dopo averle ripulite del torsolo. Togliete la scorza al limone con un pela patate e tagliatela a jullienne finissima. Spremere il limone. Sistemate tutti gli ingredienti in una casseruola con bordo alto. Lasciate macerare per circa 30 minuti rimestando di tanto in tanto. Accendete la fiamma e fate cuocere. Se volete potete renderla pi fine passando la con un mixer ad immersione. CONSERVAZIONE: Lavare i vasetti di vetro accuratamente. E porti in forno a 180 C per 10 minuti. Riempiteli con la confettura ancora calda, chiudete e rovesciateli con in tappo verso il basso. Lasciate raffreddare coperti con un panno. Questa procedura creer il sottovuoto. Condividi: Fai clic qui per con
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