Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo blog.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima ilgustodelleccellenza.blogspot.com
DESCRIZIONE:
Diventa un professionista di successo in cucina
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Domenica, 4 Dicembre 2011
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 0
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 0,00%
CONTENUTI: 0,00%
QUALITA': 0,00%
UTILITA': 0,00%
SIMPATIA: 0,00%
GIUDIZIO MEDIO:   Dato non ancora disponibile
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  60,66%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA:  Dato non ancora disponibile
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
Diventa un professionista di successo in cucina Il Gusto dell'Eccellenza Il Gusto dell'Eccellenza Il Gusto dell'Eccellenza marted 19 novembre 2013 Risotto con Champagne e Capesante Ingredienti Per il riso 320 g di Riso Carnaroli 150 g di Champagne ros 1 scalogno burro leggermente salato Olio EVO Parmigiano grattugiato Pepe Per le capesante 300 g di capesante sale pepe lime olio EVO Procedimento Per preparare le capesante, metterle a marinare con sale, olio, pepe e la buccia di lime grattata. In una casseruola rosolare lo scalogno e un filo d'olio, tostare il riso e sfumare con lo champagne, continuare la cottura con il brodo e mantecarlo con burro, parmigiano, pepe e qualche goccia di champagne fino a raggiungere una consistenza cremosa. Scottare le capesante in una padella antiaderente entrambi i lati. Finitura In un piatto porre uno stampo circolare e riempirlo di risotto. Infine completare il piatto con le capesante. Pubblicato da Vincenzo a 21:14:00 0 commenti Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook Condividi su Pinterest Etichette: Primi marted 15 maggio 2012 Pizza al Taglio con pomodoro e mozzarella Ingredienti Per l'impasto 1 kg farina 0 500 g di acqua 100 g di latte 40 g di olio evo 30 g di lievito 25 g di sale 15 g di zucchero Per la farcitura 600 g di pomodoro passato 8 mozzarelle (da 100g) olio evo q.b. sale q.b. zucchero Procedimento Impastare con l'aiuto dell'impastatrice la farina con il lievito sciolto nel latte e l'olio ed aggiungere met dell'acqua e lasciare lavorare per 10 minuti. A met imp
Copyright 2000-2021 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum