Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo blog.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima ilmondodiluvi.blogspot.com
DESCRIZIONE:
Benvenuti nel mio Mondo, ecco le mie ricette preferite!Pasta , Pane e tradizione ma anche uno sguardo alla cucina non solo italiana.
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Lunedì, 28 Aprile 2008
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 0
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 0,00%
CONTENUTI: 0,00%
QUALITA': 0,00%
UTILITA': 0,00%
SIMPATIA: 0,00%
GIUDIZIO MEDIO:   Dato non ancora disponibile
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  90,13%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 100%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo è un Blog di alta qualità tecnica riconosciuta da Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
Benvenuti nel mio Mondo, ecco le mie ricette preferite!Pasta , Pane e tradizione ma anche uno sguardo alla cucina non solo italiana. Il mondo di Luvi Il mondo di Luvi Il mondo di Luvi Questo uno spazio in cui raccoglier una parte del mio mondo, quello dedicato alla mia passione per la cucina, in generale. Sar sempre in divenire perch sono sempre alla ricerca della variante, del meglio... di altro. Luisa gioved 11 dicembre 2014 Yakitori: spiedini di pollo giapponesi Qualche giorno fa io e mia figlia Clara abbiamo cucinato degli spiedini di pollo caramellati, tipici della cucina sulla griglia, giapponese. La ricetta proviene dal libro IL GIAPPONE IN CUCINA Ed. Ponte alla Grazie, autore: Graziana Canova Tura. Abbiamo fatto una doppia dose di salsa e utlizzato 9 sovraccosce di pollo. Non abbiamo usato il porro perch Clara aveva mangiato degli yakitori della LAILAC che erano solo di carne. Vi trascrivo la ricetta del libro, poi a seguire le nostre considerazioni. Abbiamo cotto in padella antiderente ampia e non sulla fiamma viva come sarebbe tradizione. INGREDIENTI (4 persone) 400g cosce di pollodisossate (tenere 1 osso) 3 o 4 porri olio sesamo shichimi togarashi (miscela giapponese al peperoncino) o di sansho (pepe giapponese) ** SALSA* 1/2 tazza Mirin 1/2 tazza sak 1 tazza salsa soia 3 cucchiai di zucchero semolato * 1 tazza= 200g PROCEDIMENTO Preparate la salsa mescolando tutti gli ingredienti e aggiugendo anche un osso di pollo bruciacchiato precedentemente sulla fiamma viva del fornello. Cuocete la salsa a fiamma viva finch sar ridotta a met . Nel frattempo disossate il pollo e taglatelo a piccoli pezzetti. Infilzate gli s
Copyright 2000-2020 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum