Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo sito.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima ilsegretodipulcinella.jimdo.com
DESCRIZIONE:
Libro professionale sulla pizza, L'arte nell'arte, L'arte della Pizza, Vademecum della pizza,
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Martedì, 4 Dicembre 2012
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 0
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 0,00%
CONTENUTI: 0,00%
QUALITA': 0,00%
UTILITA': 0,00%
SIMPATIA: 0,00%
GIUDIZIO MEDIO:   Dato non ancora disponibile
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  91,29%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 20%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Sito Web è entrato nella classifica di Net-Parade
Questo è un Sito di alta qualità tecnica riconosciuta da Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
Libro professionale sulla pizza, L'arte nell'arte, L'arte della Pizza, Vademecum della pizza, Il segreto di Pulcinella - Benvenuti su il segreto di pulcinella! libro professionale sulla pizza, L' arte nell'arte, l'arte della pizza, vademecum della pizza pizza Libro professionale sulla pizza, L'arte nell'arte, L'arte della Pizza, Vademecum della pizza, Il segreto di Pulcinella - Benvenuti su il segreto di pulcinella! Home Il segreto di Pulcinella Il libro si pu acquistare nel formato ebook scaricabile in pdf al prezzo di euro 10,00 (scegliere l'opzione sopra il pulsante ' nel carrello') Il segreto di Pulcinella Anteprima Libro Il segreto di Pulcinella.pdf Documento Adobe Acrobat 2.2 MB Download L' arte nell' arte 'Il pizzaiolo non usa solo ingredienti e condimenti, occorre tantissima passione, sacrificio e determinazione, la mancanza di queste emozioni porterebbe anche ad un pizzaiolo esperto un inutile perdita di tempo nel tentare di fare ci che f chi ci mette il cuore, anche utilizzando i migliori prodotti e i migliori sistemi di lavorazione.' Non abbiamo la presunzione di creare pizzaioli con la sola pubblicazione di un singolo volume, non ci si riuscirebbe neppure pubblicandone cento, ma certamente il suo contenuto porta verso la strada giusta tutti coloro che hanno intenzione di intraprendere quest' arte o chi ci si appena avventurato........ Abbiamo intenzionalmente messo da parte paroloni e formule scientifiche lasciando spazio a teorie che sfiorano la pratica in maniera semplice e diretta facendo si che tutto ci ch spiegato sia accessibile ad ognuno di noi. Buona lettura Giuseppe Ebook scaricabile in pdf 10,00 0,00 2 10,00 nel carrello Prezzo finale, spedizione gratis disponibile spedizione e ricevimento in ebook entro 24 ore dal momento dell' ordine 1 Il libro si pu acquistare nel formato ebook scaricabile in pdf a
Copyright 2000-2020 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum