Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo blog.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima incucinaconquattrostagioni.blogspot.com
DESCRIZIONE:
Blog sulle culture culinarie - italiana e polacca
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Giovedì, 28 Maggio 2015
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 1
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 90,00%
CONTENUTI: 90,00%
QUALITA': 90,00%
UTILITA': 90,00%
SIMPATIA: 90,00%
GIUDIZIO MEDIO:   90.00%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  84,87%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 100%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Blog Web è entrato nella classifica di Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
Blog sulle culture culinarie - italiana e polacca Quattro Stagioni Blog sulle culture culinarie - italiana e polacca Quattro Stagioni Quattro Stagioni Pages Home page Ricette base Magia in cucina Pesi Vocabolario 28/05/15 Zuppa di farro e ceci Zupa z p askurki i ciecierzycy Questa zuppa forse non si abbina alla stagione, ma nel corso degli ultimi giorni ha fatto un p freddino....e come il tempo cambia, le nostre esigenze alimentari cambiano, per questo cosa c' di meglio di una squisita zuppa calda per riscaldare il corpo e l'anima?!.. nelle giornate di fine maggio :) Continua a leggere... Nessun commento: Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook Condividi su Pinterest Etichette: CEREALI , INVERNO , ZUPPE 24/05/15 Come si fanno le fettine panate croccanti :) Non sopporto le fettine panate mosce ;), zuppe d'olio e peggio ancora quando l'impanatura si stacca dalla carne.... disgustoso. Le mie fettine sono croccanti, asciutte e compatte . Per l'impanatura non uso mai la farina solo pane grattugiato. *** Jakich kotlet w schabowych nie lubi ?: grubych, t ustych, i gdy panierka odchodzi od mi sa ;) ....nieapetyczne . Moje kotlety s cienkie, suche, i chrupkie . Do przygotowania panierki nie u ywam m ki tylko tartej bu ki oraz troch utartych kie k w pszenicy. Continua a leggere... Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook Condividi su Pinterest Etichette: SECONDI DI CARNE 06/05/15 Bromo Bromo, bromico, bromoso, bromuro, olio (BVO), se incontri queste sigle sui prodotti, evitali. Perch ne abbiamo gi abbastanza sul piatto, at
ECCELLENTE BLOG
Copyright 2000-2020 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum