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blog di viaggi e di turismo
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Giovedì, 29 Settembre 2011
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blog di viaggi e di turismo i viaggi di gulliver i viaggi di gulliver i viaggi di gulliver 'Il mondo un libro e quelli che non viaggiano ne leggono solo una pagina.' Sant'Agostino venerd 14 ottobre 2011 Villa Celiera (Pe): Il Fungarolo, un ristorante da provare! Il ristorante Il Fungarolo si trova ad una altitudine di oltre 1000 metri sopra il livello del mare in localit Santa Maria nel territorio comunale di Villa Celiera, in un'area di incipente turismo montano a poche centinaia di metri da una pista di sci di fondo e dall'ingresso della Piana del Voltigno, nella parte orientale del Parco Nazionale del Gran Sasso e dei Monti della Laga. Una delle sale del ristorante Ospitato in un tipico chalet in stile montano, sia nella struttura che nell'arredamento, dispone di una sala ad elle con camino in cui trovano spazio una trentina di tavoli in grado di ospitare oltre un centinaio di commensali. Propone piatti basata sulla tradizionale cucina regionale, ed in particolare pescarese, con antipasti a base di affettati, formaggi locali con particolare attenzione al pecorino di Farindola, polpettine di pecora al sugo, farro con i porcini e funghi sott'olio. Fra i primi, rigorosamente fatti a mano, spiccano le pappardelle al cinghiale, i ravioli o le tagliatelle ai funghi porcini e le sagne e ceci in bianco sempre con i porcini. I secondi sono prevalentemente a base di carne alla brace, in particolare di carne ovina con arrosticini di pecora fatti a mano e costolette di agnello. Presente anche una discreta selezione di dolci, sempre
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