Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo blog.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima lacucinadicubanita.blogspot.it
DESCRIZIONE:
la cucina semplice fantasiosa facile di cubanita
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Lunedì, 3 Dicembre 2012
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 0
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 78,00%
CONTENUTI: 78,00%
QUALITA': 78,00%
UTILITA': 78,00%
SIMPATIA: 78,00%
GIUDIZIO MEDIO:   78.00%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  90,13%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 95%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Blog Web è entrato nella classifica di Net-Parade
Questo è un Blog di alta qualità tecnica riconosciuta da Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
la cucina semplice fantasiosa facile di cubanita La Cucina di Cubanita la cucina di Cubanita ricette semplici fantasiose e facile per tutte le occasioni La Cucina di Cubanita La Cucina di Cubanita Cari amici, sono Cubanita sono lieta di creare questo Blog per condividere con voi mille buone e sfiziose ricette della mia cucina, facili, per tutte le occasioni. Per qualsiasi informazioni sar sempre disponibile basta mandarmi un messaggio. Cubanita gioved 25 ottobre 2018 TORTA DELLA NONNA Una bella torta non poteva manare INGREDIENTI per la frolla 4 uova (tuorli) 200 g burro morbido 150 g zucchero a velo 400 g farina 1 bustina lievito 1 pizzico di sale ingredienti per la crema pasticcera 1 lt di latte fresco 8 tuorli di uova 250 g di zucchero 1 bustina di vanillina di vaniglia 1/2 scorza di limone 80 g di fartina INGREDIENTI PER LA COPERTURA 120 G DI PINOLI zucchero a velo vanigliato quanto basta PROCEDIMENTO Preparate la pasta frolla seguendo il procedimento indicato ma attenendovi alle dosi di questa ricetta. Una volta pronta la pasta frolla, datele la forma di un panetto basso, avvolgetela nella pellicola trasparente e ponetela in frigorifero per almeno un'ora. Nel frattempo preparate la crema pasticcera . Una volta pronta la crema pasticcera, lasciatela raffreddare in frigorifero in una teglia bassa coperta da una pellicola che deve rimanere a contatto con la crema, di modo che non si formi una pellicina, estraete dal frigorifero la pasta frolla, prendete dall intero impasto 2/3 della stessa e stendetela in un disco che possa foderare (coprendo anche i lati) una tortiera del diametro di circa 24-26 cm. Imburrate e infarinate
Copyright 2000-2020 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum