Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo blog.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima lalunasulcucchiaio.blogspot.com
DESCRIZIONE:
giocare in cucina con la farina e nn solo
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Sabato, 15 Giugno 2013
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 0
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 88,83%
CONTENUTI: 91,31%
QUALITA': 89,31%
UTILITA': 89,31%
SIMPATIA: 91,31%
GIUDIZIO MEDIO:   90.01%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  90,13%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 100%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Blog Web è entrato nella classifica di Net-Parade
Questo è un Blog di alta qualità tecnica riconosciuta da Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
giocare in cucina con la farina e nn solo La luna sul cucchiaio La luna sul cucchiaio chi sono cosa ho fatto i preferiti mani in pasta luned 8 dicembre 2014 Babka o Brioche intrecciata Mi bastata vederla per restare affascinata....questa particolare treccia ripiena. Il nome tradotto significa nonna... la mia nonnina dei ricordi! La babka una torta dall'impasto simile a quello delle brioche, prodotta soprattutto nell'Europa orientale. Viene preparata tradizionalmente per la domenica di Pasqua in Polonia, in Lituania, Bulgaria, Macedonia e Albania e per le principali festivit (Natale, Capodanno, Pentecoste) in Romania. La babka viene realizzata con due strati intrecciati di pasta, e cucinata in una teglia alta da pane. L'impasto pu contenere frutta, cannella, marmellata o cioccolato. Un dolce simile chiamato kokosh altrettanto famoso nella pasticceria ebraica e l'angelica la versione italiana che la ricorda. Questa mia versione vede protagonisti i mirtilli che adoro ma le varianti sono infinite. Continua a leggere... pubblicato da Monica Bergomi Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook Condividi su Pinterest Etichette: Dolci , farina , inverno , lievito madre , Natale venerd 5 dicembre 2014 Le magiche serate nel cuore verde di Milano hmscooking Ed eccomi nuovamente nel cuore di Milano nei piacevoli ambienti dell' hotel Milano Scala che ha sposato la filosofia Green & Glocal in ogni suo piccolo particolare, il primo hotel della citt a emissioni zero, anticipa Expo 2015 con un concetto originale di gastr
Copyright 2000-2021 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum